Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Не планируется ли добавить сервисы интернет-оплаты картами сторонних банков, а не только Банка24.ру? Таких предложений пока мало на рынке и потому они наиболее интересны.
11.06.2009 23:22
Ответ дан
Скажите, законны ли условия ипотечного договора, где погашение суммы основного долга практически не производится 15 лет, а осуществляется в последние 5 лет кредитования; все остальное время (за минусом 200—300 руб. в месяц) банк в составе платежей взимает проценты по кредиту? Разве это — не дискриминационные условия, учитывая, что для досрочного погашения необходимо согласие банка и минимальная сумма — 30 тыс. руб. Заранее спасибо
22.08.2010 17:26
Ответ дан
В один из питерских банков мною был передан исполнительный лист на взыскание с их клиента юрлица в мою пользу денежной суммы (зарплата по решению суда) и заявление о переводе данной суммы в другую кредитную организацию (московскую). Из телефонного раговора с банком я узнал что сумму эту взыскали, но надлежаще заверенную копию инкассового поручения выдать мне категорически отказались. Деньги на мой счет не могут дойти уже неделю, ссылку банка на то что это происходит из-за того что это междугородний перевод и банк получатель ждет бумажную копию инкассо считаю очередной отмазкой и сговором с ответчиком, кроме того в полученном но правда без подписей и печати инкассо ошибочно указана очередность «5» хотя я считаю что должна быть «2». Вообще насколько я понял все банки осуществляют платежи через систему электронных платежей, хотелось бы понять особенность(сроки) прохождения платежей через РКЦ между двумя банками в разных городах если сумму перечисляют по инкассо. Заранее благодарен за ответ!
18.03.2010 10:20
Ответ дан
у меня 2-е гражданство (россия-израиль)в израильском банке’discount’ открыт счет.могу ли я каким либо образом находясь в г. смоленске,в россии закрыть этот счет и перевести деньги в смоленск?объясните пожалуста подробно процедуру
21.01.2010 16:19
Ответ дан
Доброе утро! Есть ли филиалы в Санкт- Петербурге? Что нужно из документов, чтобы получить экспресс- кредит в 50 т. рублей?
24.05.2011 07:00
Ответ дан
Я клиент Сбербанка с 1969 г. Многие годы я периодически оставляла на лицевом счёте рукописные распоряжения по вкладу (доверенности).Затем был введён специальный бланк доверенности, заполнение занимает больше времени. Но, при заключении договора на пользование ячейкой в депозитарии одного из филиалов Сбербанка, мне для составление доверенности мужу для пользования ячейкой, было предложено проехать к нотариусу. У нотариуса я оплатила 650 руб. за составление доверенности именно на эту услугу.Прошу обьяснить причину,по которой работница Сбербанка отказала мне написать рукописную доверенность при составлении договора. Это нарушение моих прав.А кроме того, в коммерческих банках города у клиентов принимают рукописный текст доверенности при составлении подобных договоров БЕСПЛАТНО. с УВАЖЕНИЕМ.
19.08.2009 12:01
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите каким образом без визита в отделение банка можно вывести деньги с виртуальной предоплаченной карты банка Русский Стандарт
26.10.2010 21:19
Ответ дан
Как положить наличные деньги на карту вашего банка/карта Бинго /филиала вашего банка в нfitv городе нет, но много других?
10.12.2009 14:06
Ответ дан
Огромный респект за обновленное меню в интерент банке для физиков.Стало намного удобнее!Теперь не надо сверху вниз бегать по вертикали,выискивая нужный раздел.Все стало лаконично и понятно.И ничего менять не надо.Интуитивно понятно.Юзабилити на 10!Еще бы к карте возможность привязки оплаты услунг системы Город и бесценность Вашего интернетбанка навека!)))Радуете!
14.04.2010 15:51
Ответ дан
Здравствуйте.не могли бы вы подсказать.мы хотим подать документы на молодую семью,но мучает вопрос.семья из 3 человек. могут ли нам дать кредит если у нас есть первоначальный взнос в размере 500 тыс. И государство дает 40%,но з/п за последние 6месяцев маленькая в размере 10—15 тыс.можем ли мы рассчитывать на получение кредита?заранее спасибо.
06.04.2011 16:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Все продукты Банки.ру