- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Мне 22 года я работаю на коммерческую организацию уже два года. Официальный мой заработок составляет 2000 руб, а неофициальный 7000. Я замужем и муж зарабатывает неофициально 18000 (такси) детей на иждивении нет. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в размере 150000 руб на личные нужды и какие документы необходимы и каким должен быть официальный заработок чтобы банк дал кредит? На какую ссуму я могу рассчитывать при моем таком официальном заработке? Заранее спасибо за ответ
02.05.2007 23:59
Ответ дан
Наталья, спасибо за ваш ответ, касательно формы договора. Ваши разъяснения рассеяли многие мои сомнения, однако, мне по прежнему не ясно где определен «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД». В правилах сказано, что это «определенный Договором период пользования кредитом, в течение которого подлежат начислению проценты, определяемый посредством установления даты начала начисления процентов и даты окончания начисления процентов». В Согласии на кредит нет строки для «Процентного периода», посему не понятно, как будут определяться даты начала и окончания начисления процентов??? В Кредитном договоре, действовавшем у вас до февраля этого года, наряду с пунктами о порядке начисления процентов (аналогичных пп. 2.6, 2.7 Правил) есть определение «процентного периода»: «Каждый период между 21 числом (включитетльно) предыдущего календарного месяца и 20 числом (включительно) текущего календарного месяца именуется далее процентный период». Можно ли внести в подписываемое Согласие на кредит (Акцепт) пункт, ЧЕТКО определяющий «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД», как в вашем старом Договоре? Буду признательна за ответ. С уважением, Татяна
27.04.2007 12:06
Ответ дан
Добрый день. Мне 30 полных лет, работа стабильная, но официальный заработок невелик: 3500 руб.Гражданскому мужу 38 лет, официальный заработок 5000 руб. У меня имеются акции ВТБ (Вообще, можно ли их рассматривать в качестве залога) на сумму 50 000 руб. Сложилась такая ситуация, что потребовались деньги (60 000 руб) на строительство гаража, но трогать акции я не хотела бы. Могу ли я самостоятельно взять кредит в банке ВТБ не привлекая поручителей, мужа, какие документы необходимы при этом. Будте так добры, помогите оценить мои возможные варианты приобретения кредита.
31.05.2007 09:48
Ответ дан
Могу ли я являясь инвалидом 1 гр., работаю надомницей, получить потребительский кредит в вашем банке, если нет то почему такая дискриминация инвалидов?
11.05.2007 19:52
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад (в феврале) брал потребительский кредит сроком на 5 лет в ВТБ 24. Все платежи делал вовремя и, более того, гасил кредит досрочно. В настоящий момент опережаю график на 2 года. Может ли банк пойти на уступки и снизить процентную ставки по текущему кредиту например до 11.5% (сейчас 12.5%), пусть даже с сокращением срока кредита? Могу ли я рассчитывать на пониженную процентную ставку при оформлении новых кредитов в ВТБ 24? (Задолженностей по другим кредитным продуктам также не имею).
04.04.2007 10:33
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на меня оформлена машина в кредит в Финанс Банке, могу ли я переоформить кредит на другое лицо! очень важно! Спасибо!!!
08.06.2007 10:48
Ответ дан
Планирует ли Банк в 2007 году начать рефинансировать потребительские кредиты?
05.04.2007 09:49
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Хочу взять кредит в вашем банке, я обращалась в ваш банк, мне отказали не указав причину отказа. я являюсь клиентом вашего банка, наша зарплата проходит через ваш банк. спасибо
05.05.2007 04:44
Ответ дан
Вопрос. Является ли перерыв стажа 7 мес назад возможной причиной для отказа? Перерыв организовался в период сессии. ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ: Время проживания в Москве более 20 лет.(Прописка) Стаж работы на последнем месте 7 мес. Фирма сотрудничает с банком ВТБ24 долгое время. Официальная з/п Высшее образование. Урегулированные отношения с армией. Отсутствие других кредитов. Отсутствие судимостей. З/п в четыре раза больше чем ежемесячный платеж. Запрашиваемая сумма в 6000$ меньше максимально возможной в 9000$. Принятое решение — отказ о котором не было сообщено!!!. Если не является. На что ориентируются эксперты?
18.04.2007 18:46
Ответ дан
Скажите пожалуста, могу я получить кредит на неотложные нужды в размере 80 тыс. рублей? Без поручителей, на три года. Работаю на частное лицо, и, конечно получаю по«чёрной» кассе, так что истиную справку они мне дадут вряд ли.
30.05.2007 16:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование