Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 282
Здравствуйте! Мне 22 года я работаю на коммерческую организацию уже два года. Официальный мой заработок составляет 2000 руб, а неофициальный 7000. Я замужем и муж зарабатывает неофициально 18000 (такси) детей на иждивении нет. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в размере 150000 руб на личные нужды и какие документы необходимы и каким должен быть официальный заработок чтобы банк дал кредит? На какую ссуму я могу рассчитывать при моем таком официальном заработке? Заранее спасибо за ответ
02.05.2007 23:59
Ответ дан
Наталья, спасибо за ваш ответ, касательно формы договора. Ваши разъяснения рассеяли многие мои сомнения, однако, мне по прежнему не ясно где определен «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД». В правилах сказано, что это «определенный Договором период пользования кредитом, в течение которого подлежат начислению проценты, определяемый посредством установления даты начала начисления процентов и даты окончания начисления процентов». В Согласии на кредит нет строки для «Процентного периода», посему не понятно, как будут определяться даты начала и окончания начисления процентов??? В Кредитном договоре, действовавшем у вас до февраля этого года, наряду с пунктами о порядке начисления процентов (аналогичных пп. 2.6, 2.7 Правил) есть определение «процентного периода»: «Каждый период между 21 числом (включитетльно) предыдущего календарного месяца и 20 числом (включительно) текущего календарного месяца именуется далее процентный период». Можно ли внести в подписываемое Согласие на кредит (Акцепт) пункт, ЧЕТКО определяющий «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД», как в вашем старом Договоре? Буду признательна за ответ. С уважением, Татяна
27.04.2007 12:06
Ответ дан
Добрый день. Мне 30 полных лет, работа стабильная, но официальный заработок невелик: 3500 руб.Гражданскому мужу 38 лет, официальный заработок 5000 руб. У меня имеются акции ВТБ (Вообще, можно ли их рассматривать в качестве залога) на сумму 50 000 руб. Сложилась такая ситуация, что потребовались деньги (60 000 руб) на строительство гаража, но трогать акции я не хотела бы. Могу ли я самостоятельно взять кредит в банке ВТБ не привлекая поручителей, мужа, какие документы необходимы при этом. Будте так добры, помогите оценить мои возможные варианты приобретения кредита.
31.05.2007 09:48
Ответ дан
Могу ли я являясь инвалидом 1 гр., работаю надомницей, получить потребительский кредит в вашем банке, если нет то почему такая дискриминация инвалидов?
11.05.2007 19:52
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад (в феврале) брал потребительский кредит сроком на 5 лет в ВТБ 24. Все платежи делал вовремя и, более того, гасил кредит досрочно. В настоящий момент опережаю график на 2 года. Может ли банк пойти на уступки и снизить процентную ставки по текущему кредиту например до 11.5% (сейчас 12.5%), пусть даже с сокращением срока кредита? Могу ли я рассчитывать на пониженную процентную ставку при оформлении новых кредитов в ВТБ 24? (Задолженностей по другим кредитным продуктам также не имею).
04.04.2007 10:33
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на меня оформлена машина в кредит в Финанс Банке, могу ли я переоформить кредит на другое лицо! очень важно! Спасибо!!!
08.06.2007 10:48
Ответ дан
Планирует ли Банк в 2007 году начать рефинансировать потребительские кредиты?
05.04.2007 09:49
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Хочу взять кредит в вашем банке, я обращалась в ваш банк, мне отказали не указав причину отказа. я являюсь клиентом вашего банка, наша зарплата проходит через ваш банк. спасибо
05.05.2007 04:44
Ответ дан
Вопрос. Является ли перерыв стажа 7 мес назад возможной причиной для отказа? Перерыв организовался в период сессии. ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ: Время проживания в Москве более 20 лет.(Прописка) Стаж работы на последнем месте 7 мес. Фирма сотрудничает с банком ВТБ24 долгое время. Официальная з/п Высшее образование. Урегулированные отношения с армией. Отсутствие других кредитов. Отсутствие судимостей. З/п в четыре раза больше чем ежемесячный платеж. Запрашиваемая сумма в 6000$ меньше максимально возможной в 9000$. Принятое решение — отказ о котором не было сообщено!!!. Если не является. На что ориентируются эксперты?
18.04.2007 18:46
Ответ дан
Скажите пожалуста, могу я получить кредит на неотложные нужды в размере 80 тыс. рублей? Без поручителей, на три года. Работаю на частное лицо, и, конечно получаю по«чёрной» кассе, так что истиную справку они мне дадут вряд ли.
30.05.2007 16:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007