Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 282
Я официально не устроена. Есть ли такая возможность взять кредит для открытия своего бизнесса в короткие сроки?
12.04.2007 20:30
Ответ дан
Я хочу взять потребительский кредит вБанке Возрождении у себя в районе. А мне не дают из-за того, что поручитель не с моего района, а из Москвы. Я работаю в г. Москва и взяла поручителя с работы.Почему мне из-за этого не дают кредит?
13.06.2007 23:41
Ответ дан
Здравствуйте, Я хочу взять потребительский кредит на сумму 70000 т. р., сама я получаю 17000 т. р, притом имею временную регистрацию, нашла поручителя, но она выплачивает кредит за машину. Звонила в банк БСЖВ, мне сказали, просчитав мою и ее зарплату, а также взнос за кредит (а вносит она 12000 в месяц), что мне возможно откажут. Куда можно еще обратиться? Сами сотрудники банка сообщили, что я должна найти поручителя с постоянной пропиской, я нашла, а мне отказывают даже не рассмотрев мою заявку? И поручитель мой получает 30000 т. р. Посоветуйте пожалуйста куда можно еще обратиться. С этой же зарплатой и этим же поручителем.
16.04.2007 19:13
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель. Род деятельности — реализация металлопластиковой продукции. Каким образом заключить с банком договор для реализации своих товаров в кредит?
02.04.2007 21:09
Ответ дан
Здравствуйте. Неоднократно пользовался услугами вашего банка. Последний раз на протяжении всего срока возврата кредита мне не приходили расчеты платежей, я и сейчас не знаю, должен банку или нет — думаю, у меня положительный баланс. Как все узнать?
09.04.2007 10:47
Ответ дан
Скажите Наталья. Мне в Мае будет 22года и мне нужна сумма 400т.р. Я работаю на 2 работах. На одной работе я чистыми получаю 16.000 р., на второй 3.000(но я её получаю по карточке банка ВТБ). Могу ли я обратится в ваш банк и какие мои шансы взять кредит. все спасибо!
04.05.2007 05:47
Ответ дан
магу ли я в 20 лет получить кредит на 30000 т. р. на 6 месяцев
13.06.2007 13:10
Ответ дан
Здравствуйте взяла недавно (в марте этого года) потребительский кредит без обеспечения в ВТБ 24 на ремонт квартиры в новостройке. в ближайшее время собираюсь подавать документы в налоговую инспекцию для возмещения подоходного налога. почитала законодательство — оказывается можно возмещать подоходный налог по процентам по целевым кредитам используемым на дострой. но в кредитном договоре обязательно должно быть указано, что кредит выдавался на ремонт. у меня же это не указано. вопрос в следующем: можно ли получить от ВТБ 24 какую-нибудь справку дополнительную к моему «согласию на кредит» (так ведь теперь назвается кредитный договор), что кредит запрашивался мною (указано было в подаваемых мною документах) и был выдан именно на ремонт квартиры? со своей стороны — я все расходы на ремонт и обустройство смогу подтвердить документально.. или посоветуйте как мне быть в данной ситуации? может у банка уже есть сложившаяся практика? являюсь клиентом ВТБ 24 c 2005 года, исправно плачу по обоим потребительским кредитам:-) С уважением, Людмила
12.05.2007 18:53
Ответ дан
Здравтвуйте. Скажите в каком банке можно взять кредит на неотложные нужды от 18 лет без злога и поручителей? Я не работаю. Заранее спасибо.
30.05.2007 20:08
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите, заинтересован ли Банк в продвижении розничных продуктов в отдаленных густонаселенных районах Москвы (Братеево, Бутово, Марьино, Митино, etc.)? Газета «МОЙ РАЙОН» рада предложить взаимовыгодное сотрудничество!! Благодарю, жду! Марина.
05.06.2007 14:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007