Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 282
Здравствуйте Наталья. Я хочу взять кредит в Вашем банке для расширения своего бизнеса. Около двух лет занимаюсь «своим делом», и все больше осознаю что «большие деньги — деньги делают большие деньги, а малые делают — малые». Понимая, эту простую поговорку решил взять кредит на развитие и расширение своего дела. Но столкнулся с проблемой: мне совершенно нечего оставить в залог банку и никто из моих знакомых не хочет быть поручителем. Подскажите, пожалуйста, как быть?
11.06.2007 18:58
Ответ дан
Уважаемая, Наталья Коновалова, прошу Вас дать мне Ваш личный e-mail, для Моего личного ответа по нашей переписке. Сергей
10.05.2007 22:35
Ответ дан
У меня постоянная работа в Москве, высокий доход, но регистрация в Москве – временная. Есть ли возможность получить кредит в вашем банке, имея временную регистрацию?
02.04.2007 17:22
Ответ дан
Хотелось бы знать, почему ВТБ 24 отказал мне в кредите на небольшую сумму, хотя я получаю зарплату на Вашу карту и имею кредитную карту и погашаю всегда вовремя. Мне отказали «по инициативе банка». Что это значит?
04.04.2007 12:26
Ответ дан
Наталья, большое спасибо за ответ. Но хочется вам сообщить, что в Тульском филиале не предоставляют банковскую карту Visa Instant Issue (сказали, что данную услугу они пока не осуществляют). Буду рада, если они начнут выдавать её раньше, чем через 4 года. Что можно узнать остаток по счёту, позвонив на московский телефон, это приятно радует. А ещё, да, тульский филиал открыт в выходные дни, но написать заявление можно только в кредитном отделе, а он-то и не работает.
20.04.2007 09:52
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне писать отказ от получения потребительского кредита на покупку товара, если было получено одобрение банка на получение и заполнена анкета заемщика (вроде так она называется? Речь идет об альфа-банке), и, соответственно, подписана мною. Договор заключен не был. И еще такой вопрос. Сотрудник банка попросил меня расписаться на кредитных картах альфа-банка. Конверыт с картами после отказа от кредита он оставил у себя. Не будет ли с этим проблем? Спасибо!
21.05.2007 18:05
Ответ дан
Добрый день! У меня есть вопрос к вам: «в апреле 2007 я уже взяла потребительский кредит в вашем банке на сумму 19000. Могу ли я оформить себе кредитную карту в Ва»
14.05.2007 18:53
Ответ дан
Произошла такая ситуация, что моими паспортными данными воспользовались для получения кредита несколько лет назад, в последствии того человека, кто воспользовался посадили, но мне сначала пришло уведомление об оплате кредита, затем вызывали к следователю и сверяли подписи, спрашивали как мои данные оказались в банке. Я в это время училась и мне точно не могли выдать кредит. А мне сообщали, что я работаю водителем, хотя у меня даже прав нет. потом все это прекратилось, вызывать к следователю закончили, в суд тоже не вызывали. И об этом забыли. Но внезапно выяснилось, что еще одному человеку, которого вместе со мной приписали к этому кредиту, отказали в банке быть даже поручителем. Не знаю теперь как быть, очень нужен кредит на квартиру. Прошу сообщите что делать? Заранее благодарна.
16.04.2007 12:50
Ответ дан
При оформлении карты Visa в отделении Вашего банка в договоре была предусмотрена услуга «мобильный счет» или что-то похожее по названию, смысл услуги — сообщение на мобильный телефон о всех операциях по карте. Услуга платная — около 18 у. е. з а год. Однако никаких сообщений на телефон по операциям не приходит, а деньги со счета были списаны. Возможна ли такая ситуация и кто должен отвечать за неисполнение договорных условий? Спасибо.
12.04.2007 23:28
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я живу и работаю в Москве, но являюсь гражданином Республики Беларусь, т. е. нерезидентом РФ. Могу ли я рассчитывать на кредит (на неотложные нужды, на покупку автомобиля или ипотеку) в каком-либо банке Москвы? Спасибо!
03.04.2007 11:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007