Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 1 526
Здравствуйте, Для получения ипотечного кредита по программе «Ломбард» необходимо обязательное (так отмечено в списке документов) предоставление второго документа, подтверждающего личность. А именно: военный билет, водительское удостоверение и загранпаспорт. В армии я не служила, в машине езжу только как пассажир, а отдыхать предпочитаю на россиийских и украинских базах отдыха. Т. е. ни одного документа из этого списка у меня нет. Получается, придется только ради кредита делать пустой загранпаспорт или есть варианты?
06.07.2007 02:18
Ответ дан
Подскажите пожалуйста стоит ли тратить время на то, чтобы получить ипотечный кредит под новостройку, построенную, с выданными ключами, продаваемую по договору переуступки прав? Начальные условия: серая з/п, справка 2-НДФЛ на 700$, требующийся кредит — около 3 млн. руб. При этом такая же сумма — первоначальный взнос. В семье 2 человека (я и ребенок). Реально ли получить кредит? Заранее спасибо за ответ
18.09.2008 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! В 2006году взяли квартиру в кредит. В апреле 2007 человек на которого оформлен кредит и соответственно квартира попал в тюрьму, и перестал естественно платить. В январе этого года стали платить, но оказалось что сумма ужасно увеличилась, и оказалось, что банк(никого не уведомив) попросил досрочного погашения кредита. Сейчас требует всю сумму или квартиру через суд. Кредит на 10лет, а не прошло еще и 2лет. Что делать? Имеем ли мы какие-то права в этой ситуации? Как человек в тюрьме мог платить кредит? Должна же существовать какая-то процедура приостановки оплаты. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
05.03.2008 22:25
Ответ дан
Мы хотим купить квартиру в строящемся доме. У продавцов есть оформлен договор займа со строительной компании. Можем ли мы взять ипотечный кредит под имеющуюся у нас в собственности квартиру для покупки этой.
30.07.2007 14:16
Ответ дан
Мне важен мой комфорт и свобода действий. Как на моей жизни отразится тот факт, что моя квартира будет заложена Банку?
28.06.2007 17:08
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий! Сообщите пожалуйста, в каком банке в г. Санкт Петербурге можно взять кредит на комнату в размере 20 000 долл со следующими условиями: первоначальный взнос 60%; стаж на последнем месте — 3 месяца; комната покупаетс не для улучшения жил.условий. Большое спасибо!
13.11.2007 18:09
Ответ дан
Может ли один человек оформить два ипотечных кредита?
20.08.2007 16:14
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос вот в чем: у нас ипотека по плавающей ставке в ДельтаКредите. Взяли под 11,3%. На сегодня нам предлагают 27,5%. Т. е. мы платили по 13 тыс, а теперь предлагают по 24 тыс. Для нашей семьи это совершенно нереально. Я обратилась в банк и мне предложили зафиксировать ставку на 19% и платить 1,5 года по 16 тыс. НО! Для этого нужно заплатить 2,5 тыс. за рассмотрение заявки 2,5 тыс, и комиссию 33,5 тыс. (3% от основного долга). По сути дела — это получение нового кредита. Но и это для нас неприемлемо по деньгам: Теперь работает только муж, а я с декрете. Как нам быть? Как нам не попасть в ряды неплательщиков, ведь банк создает нам просто нереальные условия…
07.01.2009 15:48
Ответ дан
Каковы требования банка к приобретаемой по ипотеке квартире?
31.10.2007 12:43
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле 2007 года я взяла ипотечный кредит на приобретение 1 комнатной квартиры под 12,75% годовых на срок 180 месяцев в банке Кит-Финанс. Мой первоначальный взнос составлял 25% от стоимости квартиры.Могу ли я перекредитоваться таким образом:продать 1 комнатную квартиру (заложенную в банке) купить 2-комнатную, взяв в банке недостающую сумму кедита.Спасибо заранее за ответ.
20.02.2008 16:23
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Шапочкин Дмитрий
Шапочкин Дмитрий
заместитель Начальника Департамента продаж Городского Ипотечного Банка
Комолов Павел
Комолов Павел
заместитель начальника Управления партнерских продаж Городского Ипотечного Банка

Все вопросы по теме "Ипотека"