Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Трудоустройство не голосовал
Здравствуйте!­
Пытался устроиться к­ вам на работу и не п­рошел проверку СБ. Ра­нее никаких проблем ­с этим не возникало. Если это возможно, хо­телось бы узнать, нас­колько серьезные прич­ины послужили для отк­аза. Спасибо за поним­ание, и заранее спаси­бо.
Denzal • несостоявшийся сотрудник
09.04.2017 22:04
Ответ банка:
Добрый день,

Большое спасибо за Ваш отклик и готовность работать в нашем банке!
Процесс принятия решения о приеме на работу кандидата принимается по результатам совокупности нескольких факторов, таких как: уровень квалификации, опыт работы, образование кандидата и т.п. Пожалуйста, уточните город, позицию на которую Вы претендовали и Ваши контакты - после этого мы сможем вернуться к Вам с более детальной обратной связью.

Хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Я не являюсь представителем вашего банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. 10.03.2017 мне на почту пришло письмо от amloffline@rencredit.ru с вложенными документами, в которых говорится, что я, являясь представителем вашего банка от организации ООО "Новый образ" должна подписать доверенность, по которой ваш банк уполномочивает меня осуществлять от имени банка в организации функции кредитного специалиста (проверка документов потенциальных клиентов, кредитование, оформление договора, передача договора в банк) а также бланк, где я должна оставить образец подписи. Это все, конечно, прекрасно, только в организации ООО "Новый Образ" я уже более 2.5 лет как не работаю и данные, которые указаны в доверенности, уже давно не являются действительными (по причине смены фамилии и выпуска нового паспорта).

Невольно в голове рождаются вопросы:
На почту самой организации тоже такие письма идут?
В данной организации их наверняка могут и подписать без моего ведома?
А сотрудники банка (кураторы по торговым точкам) вообще в глаза видели тех кредитных специалистов, на которых они предоставляют доступ в систему банка к данным клиентов?
А что же будет, если при таком раскладе какой-нибудь горе-работник от моего имени оформит кредитный договор на клиента организации или может быть еще на какое-нибудь стороннее лицо?
В таком случае куда ВООБЩЕ смотрит Служба Безопасности Банка?
Почему сама организация не предоставила информацию о том, что сотрудник (в данном случае Я), уже не работает на данной должности и доступ в систему банка в таком случае сотруднику необходимо закрыть?
Если организация предоставила такие данные (что вряд ли), почему этих данных нет у банка?

Вопросов миллион и один интереснее другого.

Очень и очень похоже на нотки некомпетентность со стороны сотрудников организации или банка (тут уж не знаю).
Прошу в течение 10 рабочих дней дать комментарии по данной ситуации официальным письмом мне на почту. В случае отсутствия разъяснения со стороны вашего банка, буду обращаться в Органы Внутренних Дел для выяснения зачем без моего ведома банк и организация-партнер используют мои паспортные данные, при том еще и недействительные, если я в организации не работаю с 2014 года.
ysvolokhбывший сотрудник
16.03.2017 11:36
Администратор:
С учетом комментария автора от 29.03.2017 в 16:35 оценку снимаем.
Ответ банка:
Добрый день,

Благодарим Вас за оставленный комментарий.
Мы будем очень рады помочь Вам в сложившейся ситуации. В настоящее время мы активно ведем переговоры с указанной в обращении организацией, в которой Вы ранее работали. Мы будем держать Вас в курсе и свяжемся с Вами по оставленным в обращении контактным данным.

Желаем успехов!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Предоплаченная карта плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Являлась вашим сотрудником, ККО "Свободы" в г. Челябинск. Дата увольнения 27.02.2017 год. В декабре 2016 года был конкурс по продукту "Медицина без границ". В этом конкурсе мной была заработана предоплаченная карта на 1000 рублей. 09.03.2017 года карта пришла в отделение банка, но руководитель отказывается ее выдавать, ссылаясь на то, что по регламенту не положено и ее отправят обратно. Скажите пожалуйста, как так получается, что мне не положено отдавать то, что мной заработано?
Chanel4660бывший сотрудник
09.03.2017 13:03
Выплаты после увольнения не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! 31.01.17 уволилась в связи с переездом в другой город, после отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет.. На след день увидела смс о зачислении мне денежных средств, чем была очень приятна удивлена) но срок действия карты закончился ещё год назад, а новую я не получала, так как даже не думала, что мне ещё положены какие-нибудь выплаты. Вопрос, как я теперь могу получить эти деньги и возможно ли это вообще?
Lina_Seбывший сотрудник
01.02.2017 22:27
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день,

Мы с удовольствием передадим Вам всю информацию о Вашей карте и о том, как получить начисленные денежные средства.
В ближайшее время коллеги из Департамента по работе с персоналом свяжутся с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Департамент по работе с персоналом
Вопрос о выплате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, скажите, если я уволилась 3 декабря, мне должна была прийти премия за октябрь?
D.ivanova75бывший сотрудник
28.01.2017 12:33
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Для предоставления информации о выплатах нам необходима Ваша контактная информация.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик adira@rencredit.ru

Хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Хочу получить достоверную информацию не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. На данный момент являюсь сотрудником банка Ренессанс кредит. Хочу узнать, где можно получить точную информацию о расчёте при увольнении, а именно каким образом выплачиваются бонусы при увольнении?
Anje47 • сотрудник
10.01.2017 19:32
Администратор:
Пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Здравствуйте,

За уточняющей информацией по поводу выплат при увольнении Вы можете обратиться к HR-менеджеру Вашего Округа, который предоставит всю необходимую сопроводительную информацию.

Желаем хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Ни денег, ни трудовой! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я работала в этом банке, как казалось все хорошо, в итоге, я уволилась, жду свою трудовую книжку, которую по закону должны вернуть в течение 3-5 дней! Также кормят "завтраками", на счёт карты об оплате перенаправляют спросить то у одного, то второго. Сегодня выяснилось, что кто-то им не разрешает выпустить карту зарплатную, во время работы, также молчали о карте. ВООБЩЕМ, ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПОЛНОСТЬЮ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ! РЕШИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, РАБОТАЛА ВИДИМО "ЗА ИДЕЮ"!!!
Жду вашего ответа.
NadeinaAAбывший сотрудник
02.12.2016 11:14
Просьба разобраться в ситуации плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Дело в том, что я бывший сотрудник Вашего банка, в октябре уволилась по собственному желанию. Хорошее впечатление осталось о банке. Поэтому прошу его не портить и разобраться в ситуации. Дело в том, что я стабильно выполняла и перевыполняла свой план, тем самым участвуя в мотивационных конкурсах. И в сентябре конечно не исключение, участвовала в конкурсе по медицине без границ (МБГ) и заработала себе сертификат на 3000 рублей. Когда я уходила мой руководитель сказала, что естественно я его получу, да я и сама знала, но когда я ушла и пришли сертификаты, мне был дан совершенно другой ответ: "При увольнении сертификаты не приходят". Во-первых, я была в списках на получения сертификата, которые пришли после моего увольнения, это мне подтвердили мои бывшие коллеги с разных отделений, т.к. Список видят все. Во-вторых, мой сертификат так же пришёл в отделение как и другим сотрудникам, которые должны были получить данный сертификат. И в-третьих, перед увольнением я заказывала себе подарки на реники и до смешного они пришли, а сертификат нет. Поэтому огромная просьба разобраться, кто же все-таки воспользовался моим сертификатом?! Я конечно понимаю деньги не большие, но ситуация крайне не приятная... я добросовестно выполнила свой план и жду свой заслуженный сертификат.
Yla.lбывший сотрудник
28.11.2016 09:38
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Действительно, отправление сертификатов не осуществляется на сотрудников, уволенных на момент отправления. При этом руководитель информируется об отмене отправки и, в случае, если возможность передачи карты не действующему сотруднику есть, отправление карты осуществляется на имя руководителя с условием передачи карты бывшему сотруднику.
Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать Ваш сертификат, мы свяжемся с Вашим руководителем для отправления карты. Для осуществления отправления просьба указать контактные данные (ФИО, наименование ККО, в котором Вы ранее работали), написав на почтовый адрес: adira@rencredit.ru

Желаем успехов!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Начало карьеры не состоялось не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые руководители любимого КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), убедительная просьба, увеличить внимание к сотрудникам вашего банка! Отработав 3 месяца, и перевыполняя показатели на 400%, при увольнении бонус в день расчета не заплатили. Руководитель уведомил меня о том, что выплачен он и не будет, так как стаж в организации у меня менее 3-ех месяцев, что полностью не соответствует ТК РФ! Всегда обслуживался в вашем банке, пришел к вам на работу, а при увольнении вы просто упали в моих глазах. Люди которые стремятся получать большие зарплаты, поднимая доходность банка, ни получают за это ни копейки! Просьба срочно разобраться в данной ситуации и дать обратную связь на электронную почту, и по номеру телефона +7 908 29***75.
nkochetovбывший сотрудник
15.11.2016 22:32
Администратор:
Автор, что по данному вопросу указано в трудовом договоре?

PS: пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Николай, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь как от действующих, так и от бывших сотрудников.
В первую очередь стоит отметить, что выплата бонусной части сотрудникам, также как и установленные банковские регламенты, являются конфиденциальной информацией. Поэтому более подробный ответ по выплатам мы предоставим Вам в индивидуальном порядке, связавшись по указанным контактным данным. Мы уверены, что в ходе беседы с Вашей стороны будут устранены все недопонимания по выплатам.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Несостоявшийся сотрудник :) положительный голос не засчитан
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о Банке. Впервые о нем узнала от подруги, которая работает там по сей день. После красочного рассказа на собеседовании, где узнала об условиях и переспективе работы в Банке, я поняла, что именно то место, где я мечтаю работать. Увидев все своими глазами, очень порадовала атмосфера банка, и его корпоративная культура. Собеседование прошло успешно, но в течение первого дня обучения, мне сообщили, что я не прошла проверку Службы Безопасности. Я очень расстроилась, но планирую попробовать устроиться сюда вновь. Надеюсь, что у меня появится такая возможность снова smile:)
ekaterina8881 • несостоявшийся сотрудник
27.10.2016 15:33
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Нам очень жаль, что в силу совокупности причин мы были вынуждены принять отрицательное решение по Вашей кандидатуре.

Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся, что в перспективе у нас сложится успешное сотрудничество!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.