Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплаты после увольнения не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! 31.01.17 уволилась в связи с переездом в другой город, после отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет.. На след день увидела смс о зачислении мне денежных средств, чем была очень приятна удивлена) но срок действия карты закончился ещё год назад, а новую я не получала, так как даже не думала, что мне ещё положены какие-нибудь выплаты. Вопрос, как я теперь могу получить эти деньги и возможно ли это вообще?
Lina_Seбывший сотрудник
01.02.2017 22:27
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день,

Мы с удовольствием передадим Вам всю информацию о Вашей карте и о том, как получить начисленные денежные средства.
В ближайшее время коллеги из Департамента по работе с персоналом свяжутся с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Департамент по работе с персоналом
Вопрос о выплате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, скажите, если я уволилась 3 декабря, мне должна была прийти премия за октябрь?
D.ivanova75бывший сотрудник
28.01.2017 12:33
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Для предоставления информации о выплатах нам необходима Ваша контактная информация.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик adira@rencredit.ru

Хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Хочу получить достоверную информацию не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. На данный момент являюсь сотрудником банка Ренессанс кредит. Хочу узнать, где можно получить точную информацию о расчёте при увольнении, а именно каким образом выплачиваются бонусы при увольнении?
Anje47 • сотрудник
10.01.2017 19:32
Администратор:
Пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Здравствуйте,

За уточняющей информацией по поводу выплат при увольнении Вы можете обратиться к HR-менеджеру Вашего Округа, который предоставит всю необходимую сопроводительную информацию.

Желаем хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Ни денег, ни трудовой! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я работала в этом банке, как казалось все хорошо, в итоге, я уволилась, жду свою трудовую книжку, которую по закону должны вернуть в течение 3-5 дней! Также кормят "завтраками", на счёт карты об оплате перенаправляют спросить то у одного, то второго. Сегодня выяснилось, что кто-то им не разрешает выпустить карту зарплатную, во время работы, также молчали о карте. ВООБЩЕМ, ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПОЛНОСТЬЮ ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ! РЕШИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, РАБОТАЛА ВИДИМО "ЗА ИДЕЮ"!!!
Жду вашего ответа.
NadeinaAAбывший сотрудник
02.12.2016 11:14
Просьба разобраться в ситуации плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Дело в том, что я бывший сотрудник Вашего банка, в октябре уволилась по собственному желанию. Хорошее впечатление осталось о банке. Поэтому прошу его не портить и разобраться в ситуации. Дело в том, что я стабильно выполняла и перевыполняла свой план, тем самым участвуя в мотивационных конкурсах. И в сентябре конечно не исключение, участвовала в конкурсе по медицине без границ (МБГ) и заработала себе сертификат на 3000 рублей. Когда я уходила мой руководитель сказала, что естественно я его получу, да я и сама знала, но когда я ушла и пришли сертификаты, мне был дан совершенно другой ответ: "При увольнении сертификаты не приходят". Во-первых, я была в списках на получения сертификата, которые пришли после моего увольнения, это мне подтвердили мои бывшие коллеги с разных отделений, т.к. Список видят все. Во-вторых, мой сертификат так же пришёл в отделение как и другим сотрудникам, которые должны были получить данный сертификат. И в-третьих, перед увольнением я заказывала себе подарки на реники и до смешного они пришли, а сертификат нет. Поэтому огромная просьба разобраться, кто же все-таки воспользовался моим сертификатом?! Я конечно понимаю деньги не большие, но ситуация крайне не приятная... я добросовестно выполнила свой план и жду свой заслуженный сертификат.
Yla.lбывший сотрудник
28.11.2016 09:38
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Действительно, отправление сертификатов не осуществляется на сотрудников, уволенных на момент отправления. При этом руководитель информируется об отмене отправки и, в случае, если возможность передачи карты не действующему сотруднику есть, отправление карты осуществляется на имя руководителя с условием передачи карты бывшему сотруднику.
Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать Ваш сертификат, мы свяжемся с Вашим руководителем для отправления карты. Для осуществления отправления просьба указать контактные данные (ФИО, наименование ККО, в котором Вы ранее работали), написав на почтовый адрес: adira@rencredit.ru

Желаем успехов!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Начало карьеры не состоялось не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые руководители любимого КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), убедительная просьба, увеличить внимание к сотрудникам вашего банка! Отработав 3 месяца, и перевыполняя показатели на 400%, при увольнении бонус в день расчета не заплатили. Руководитель уведомил меня о том, что выплачен он и не будет, так как стаж в организации у меня менее 3-ех месяцев, что полностью не соответствует ТК РФ! Всегда обслуживался в вашем банке, пришел к вам на работу, а при увольнении вы просто упали в моих глазах. Люди которые стремятся получать большие зарплаты, поднимая доходность банка, ни получают за это ни копейки! Просьба срочно разобраться в данной ситуации и дать обратную связь на электронную почту, и по номеру телефона +7 908 29***75.
nkochetovбывший сотрудник
15.11.2016 22:32
Администратор:
Автор, что по данному вопросу указано в трудовом договоре?

PS: пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Николай, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь как от действующих, так и от бывших сотрудников.
В первую очередь стоит отметить, что выплата бонусной части сотрудникам, также как и установленные банковские регламенты, являются конфиденциальной информацией. Поэтому более подробный ответ по выплатам мы предоставим Вам в индивидуальном порядке, связавшись по указанным контактным данным. Мы уверены, что в ходе беседы с Вашей стороны будут устранены все недопонимания по выплатам.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Несостоявшийся сотрудник :) положительный голос не засчитан
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о Банке. Впервые о нем узнала от подруги, которая работает там по сей день. После красочного рассказа на собеседовании, где узнала об условиях и переспективе работы в Банке, я поняла, что именно то место, где я мечтаю работать. Увидев все своими глазами, очень порадовала атмосфера банка, и его корпоративная культура. Собеседование прошло успешно, но в течение первого дня обучения, мне сообщили, что я не прошла проверку Службы Безопасности. Я очень расстроилась, но планирую попробовать устроиться сюда вновь. Надеюсь, что у меня появится такая возможность снова smile:)
ekaterina8881 • несостоявшийся сотрудник
27.10.2016 15:33
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Нам очень жаль, что в силу совокупности причин мы были вынуждены принять отрицательное решение по Вашей кандидатуре.

Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся, что в перспективе у нас сложится успешное сотрудничество!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Неоплаченный больничный плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являлся сотрудником Ренессанс Кредит. 25.08.2016 уволен по собственному желанию. С 19.08 по 25.08.2016 был на больничном. Сотрудники отдела кадров меня уверили, что мне оплатят больничный лист как полагается, уверили меня, что оплатят больничный лист как положено. Сегодня 27.09 выплаты нет ) хотелось бы узнать, почему еще не оплатили? Сразу говорю, что возможности обратиться в отдел кадров в моем городе уже нет. Спасибо)"
ponomareshaбывший сотрудник
27.09.2016 19:11
Ответ банка:
Добрый день!

Мы разобрались в Вашей ситуации, после чего с Вами созвонились сотрудники Департамента по работе с персоналом на предмет изложенного вопроса.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете позвонить по номеру: 309370 (г. Саратов).
Хорошего дня!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Отзыв от сотрудника хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк вполне адекватный и как место работы тоже. По-началу было конечно нелегко, потому что это первое место, где я начал работать в банковской сфере, но потом стало все получаться намного лучше. Руководство в этом банке нормальное, понимающее, коллектив тоже хороший, мотивация справедливая, как посеешь, так и пожнёшь. Как в пословице - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Работаю почти полтора года на pos-кредитовании, впринципе всё устраивает, единственное, что плохо - далеко от дома. Ну а так для студента, который учится на экономическом факультете pos-кредитование самое то) Кстати банк очень силён в pos-кредитовании))) Думаю скоро будет ещё лучше
archytigerman • сотрудник
24.09.2016 02:53
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем профессионального роста вместе с Ренессанс Кредит! Мы уверены, что результаты Вашей работы не заставят себя ждать, и вскоре Вы откроете для себя новые профессиональные возможности в нашем банке!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
В целом неплохо нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я хотел бы высказаться о работе в банке. Я проработал в нем почти 3 года в городе Санкт-Петербург и вот мое мнение о банке.

Положительные стороны:
1) хороший коллектив, внутренняя поддержка
2) не плохой соцпакет, относительно других банков
3) очень удобный портал, в котором все легко можно найти сотруднику
4) отличная укомплектованность техникой и всем необходимым для работы (в некоторых банках 1-2 принтера на офис)
5) удобное расположение всех офисов
6) отличный бэк-офис (работа отдела кадров и IT выше всех похвал), которые делают все быстро и своевременно!
7) действительно есть карьерный рост (я поднялся с кредитного представителя до ВМРК чуть больше чем за 2 года
8 ) отличное место для начала карьеры, хорошие программы обучения и тренингов
9) простые и понятные программы для работы
10) реальная клиентоориентированность ГЛ и менеджеров (менеджеры действительно хорошо относятся к клиентам, если им утром не испортят настроение)
11) доп. бонусы от партнеров
12) программа релайк


Негативные стороны:
1) переработки, которые никто не оплачивает, хотя была информация о включении той же планерки в счет рабочего времени, но да ладно, о ней предупреждали при приеме на работу.
2) реальное рабочее время в день (если по графику стоит 8 часов) от 10 часов.
3) обед чаще всего 30 минут за день, больше только в офисах? где нет проходимости, а соответственно план там не выполнить. Приходится чем-то жертвовать.
4) несоразмерные планы и обязанности с зп=оклад+бонус (вообще неадекватно smile:o )
5) в принципе сама окладная часть уже не индексировалась давно, не считая смрк, так что лучше бы пересмотреть или бонус схему или оклад, например убрать верхнюю границу и дать менеджерам зарабатывать smile;)
6)о чень настойчивые просьбы выйти в свой выходной день(хоть вскр законный выходной smile:D )
7) отношение руководства к сотрудникам.
8 ) огромный ком блок,который необходимо продать клиенту,иначе п.6 обязателен к исполнению
9) постоянные холодные звонки,которым клиенты совсем не рады
10) не слаженность работы подразделений(ГЛ и Офисы)
11) штрафы за любые ошибки в заявлениях(но это зависит от внимательности менеджера,можно и не допускать)

Некоторые мелочи я упустил, но главное - все будет зависеть от непосредственного руководителя: и карьерный рост и график и общее впечатление от работы.

Итог: Самая больная тема - неоплачиваемые переработки, отношение руководства и зарплату хотелось бы побольше, все остальное хорошо. Банк отлично подходит для начала карьеры, много чему можно научиться, но можно забыть про личное время, планы на выходные. Денег Очень много не заработать, но на жизнь хватит. Спустя 2 мес. у меня осталось положительное впечатление о банке и я в нем остался как клиент.
scorp78бывший сотрудник
13.09.2016 16:50
Администратор:
Автор, в данном случае можем принять оценку "0" или "без оценки". Каково ваше мнение?
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы внимательно ознакомились со всеми комментариями. Для нас очень важно слышать развернутую обратную связь от наших бывших и действующих сотрудников.
В частности, мы разделяем Ваше мнение относительно того, что в работе очень многое зависит от непосредственного руководителя. Именно поэтому мы с особым вниманием относимся к обучению и повышению уровня компетентности руководителей банка, и, в том числе, руководителей дополнительных и кредитно-кассовых офисов. При этом, мы стараемся развивать потенциал всех наших сотрудников, оценивать их личные достижения и способствовать дальнейшему росту и развитию. Мы убеждены, что у каждого активного сотрудника, нацеленного на результат, есть возможность карьерного и профессионального роста.

Желаем Вам дальнейших успехов и профессиональных достижений!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.