Вход
ЦБ 27.07 с 28.07 ММВБ Нефть
USD 59,91 -0,50 59,41 59,55 51,50
EUR 69,68 -0,04 69,64 69,46
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Указание на нарушение законодательства плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Сократили 17.03.2015.
Трудовую книжку отдали, но не выплатили расчетные и не предоставили справки связанные с работой согласно ст 62 ТК РФ (заявление на предоставление не писал, так как обязаны были выдать согласно инструкции по работе с персоналом в филиалах п.15.6) для постановки на учет в центр занятости.

Обращаюсь к Вам, как к представителю банка, с просьбой в досудебном порядке в установленный законодательством срок (3дня) содействовать в разрешении ситуации с выдачей справки и перечислению расчетных и компенсаций. Так же,по сложившемся обстоятельствам направляю заявления с просьбой инициирования проверки в федеральную службу по труду (государственная инспекция труда) и прокуратуру.
volgolegбывший сотрудник
17.03.2015 17:13
Ответ банка:
Добрый день!

Я уточню интересующий Вас вопрос, и отвечу позднее.

С уважением,
Вахоркин Александр
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ckc41
18.03.2015 20:48
В бытность работы в БРС в Оренбурге, также по сложившимся обстоятельствам (семейным), вынужден был срочно покинуть этот прекрасный город насовсем (в течение 1-2 дней). Ведущий менеджер вошел в положение, начальница отдела кадров сразу оформила отпуск за свой счет, с последующим увольнением по собственному (т.к. в Саратове начальница не захотела принимать меня обратно переводом smile:) ). И меньше чем через сутки я трясся в поезде в родной Саратов. Позже нач. ОК выслала заказным мою трудовую, на карту пришел расчет и всякие компенсации. Через года полтора понадобилась справка о доходах для расчета больничного, я позвонил, меня узнали и через несколько дней прислали справку. До сих пор изредка созваниваемся! Хорошие были времена)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.