Хочу выразить искреннюю благодарность дилерскому центру TANK Авангард за профессионализм и качественный сервис. Посетил салон 28 января (запись была на 15:00) для прохождения тест-драйва модели TANK 300.
Особую признательность хочу выразить менеджеру отдела продаж Андрею С-ву. Андрей — настоящий эксперт своего дела. С первых минут общения было понятно, что человек отлично разбирается в технических характеристиках и нюансах автомобиля. Он не просто провел стандартную презентацию, а действительно помог в выборе, обращая внимание на те детали, которые важны именно для моей эксплуатации.
Сам тест-драйв прошел на высшем уровне: маршрут был подобран грамотно, что позволило в полной мере оценить динамику, комфорт и внедорожный потенциал «трехсотки». Андрей ответил на все, даже самые каверзные вопросы, без лишнего давления и навязывания.
В самом салоне очень приятная и современная атмосфера. Если вы присматриваетесь к бренду TANK, рекомендую обращаться именно в «Авангард» к Андрею Самойлову — здесь вам точно помогут сделать правильный выбор!