Недавно присмотрела автомобиль в автосалоне Fresh Auto, а именно в дилерском центре Chery Центр Фреш Север, и решила позвонить для уточнения всех деталей по машине.
Консультация оставила очень приятное впечатление. Менеджер подробно рассказал об автомобиле, ответил на все мои вопросы по комплектации, состоянию и условиям покупки. Особенно понравилось, что сотрудник не ограничился только телефонным разговором — дополнительно отправили фотографии автомобиля, видеообзор и полностью показали машину дистанционно, чтобы можно было спокойно всё рассмотреть.
Также предоставили информацию по документам и сделали персональное предложение со скидкой, что стало очень приятным бонусом. Общение было вежливым и спокойным, без давления и навязывания.
После консультации впечатления остались только положительные. Видно, что сотрудники действительно заинтересованы помочь клиенту и подробно всё объясняют.
На данный момент всем довольна, поэтому уже в ближайшие дни планирую ехать в салон для покупки автомобиля.