Обращался в автосалон ГЕРМЕС, хотел посмотреть подержанную Ниву и рассматривал вариант обмена своего Suzuki Swift по трейд-ин.
К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Машины, которые мне показали, были в очень слабом состоянии: по кузову и техническому состоянию возникло много вопросов. При этом менеджер на конкретные вопросы отвечал в основном “не знаю”, хотя по общему состоянию автомобилей было видно, что проблемы там не поверхностные.
Отдельно неприятно удивило общение по трейд-ин. Я понимал, что мой Suzuki Swift не идеальный, но вместо нормальной оценки и спокойного диалога получил давление в стиле “машина плохая, много за неё хотите”. Создалось ощущение, что стоимость моего автомобиля намеренно занижают, чтобы забрать его максимально дешево, а взамен предлагают Ниву в состоянии, которое лично у меня доверия не вызвало.
В итоге от покупки отказался и из салона ушел. Позже продал свой автомобиль самостоятельно за ту цену, которую изначально считал адекватной, поэтому оценка салона показалась мне необъективной.
Итог: за подержанным автомобилем сюда больше не обращусь. Не хватило честной информации по машинам, нормальной консультации и уважительного отношения к клиенту.