Калькулятор Каско в Москве

Быстрый способ рассчитать Каско во всех страховых компаниях Москвы

Рассчитать калькулятор Каско в Москве онлайн в 2021

Страхование автомобиля является важным элементом в обеспечении безопасности транспортного средства на дороге. Калькулятор КАСКО в Москве позволяет рассчитать стоимость полиса с учетом страховых случаев и других нюансов.

От чего зависит цена

Стоимость страхования зависит от следующих факторов:

  • параметров машины. Пробег, модель, марка, год выпуска будут играть важную роль в установлении расценок;
  • водительского стажа. Начинающий водитель заплатит больше, чем опытный;
  • условий страхования. Сюда включается перечень услуг, таких как, например, вызов аварийного комиссара на место ДТП.

Страховые ситуации

Когда гражданин вносит сведения в анкету для калькулятора КАСКО в Москве, он перечисляет опции, которые будет покрывать полис. Существует несколько категорий, составляющих программу страхования:

  • риски. Сюда относят случаи, которые будут компенсироваться в денежном эквиваленте. Противоправные действия в отношении застрахованного объекта (угон, кража, разбой), последствия дорожно-транспортных происшествий или природных катаклизмов;
  • ремонтные работы. Подразделяются на дилерский ремонт и СТО. Второй вариант распространяется на машины старше 7 лет;
  • франшиза — часть некомпенсированного убытка. Предположим, что ущерб нанесен на 20 тыс. рублей. Если страховка предусматривает 5 тыс. франшизы, то к выплате начисляется 15 000.

Расчет на универсальном калькуляторе

Такой онлайн-инструмент используется на многих интернет-ресурсах, и его преимуществом является моментальное вычисление расценок по выбранным СК. Банки.ру — одна из платформ для проведения такого типа расчетов. Осуществляется процедура следующим образом: сначала пользователь заполняет короткую форму информацией, а затем ему выдаются цены на полное или частичное КАСКО в разных компаниях.

Преимуществом такого сервиса является оперативность, а также максимально возможный охват страховых предложений. Кроме того, варианты предлагаются только из благонадежных организаций.

Недостатком, пожалуй, является приблизительная цифра стоимости. Точную сумму можно рассчитать только на сайте страховщика, к которому планируется обратиться.

Продукты Банки.ру