С моим товарищем случилось несчастье. Он в тайланде отдыхал и у него случился инсульт, с кровоизлиянием. Страховая компания которая была в комплекте с путевкой, послала на три буквы сразу же. Я вспомнил что мы делали в сбер бизнесе, страховку за балы помоему даже. Друг в больнице без сознания, мы кое как отправили деньги, без них не хотели делать операцию.
Пока шла операция я звоню в сбер узнаю что да есть страховка, начинаем общение по почте с компанией М-ль . Я если честно не верил никогда в эти страховки. Но оказалось совершенно зря. В итоге. Всю неделю на контакте со страховой. Оперативно решили вопросы. Подсказывали. Покрыли операцию и лечение в дорогой клинике. 5.000.000 рублей обошлось лечение. Перелёт домой , трансфер.
Огромная благодарность, слов нет , как нам это помогло. В момент когда жизнь казалась дальше бессмысленной, эта помощь была бесценной. И главное корректной и профессиональной. Спасибо Вам огромное. Этот случай меня научил не пренебрегать страховкой. И славу богу что теперь я знаю где она не подведёт.
Отдельная благодарность Павлу И-ву Старшему специалисту. Который нам помогал .