Только что вернулся из Тайланда. Полис Tripinsuarance покупал специально расширенный , поскольку есть страховка для байков. Цена на самом деле космическая , стоимость полиса за 1 месяц близка стоимости полиса надежных страховых компаний за год. Полис Tripinsuarance был дополнительный, поскольку положился на огромное количество ложных отзывов в сети! Не попадитесь в эту ловушку!
Поехал на месяц с семьей , я взрослый человек, ближе к концу отдыха оступился , сломал ногу. Сложный перелом. сразу после страхового случая по пути в госпиталь сообщил все данные в онлайн чате. С первых минут стало понятно по опросу что оператор судорожно ищет возможность уйти от поддержки на месте,выясняя мельчайшие зацепки в обстоятельствах.
По итогу ссылаясь на какой-то пункт договора было естественно предложено оплатить лечение самостоятельно и собирать документы поскольку они предполагают наличие рисков. ВНИМАНИЕ ! До поступления в госпиталь ! До результатов анализов крови, которые безусловно пришлось бы проходить при поступлении в госпиталь в резкой (на грани хамской) манере был получен отказ.
По результатам данных от госпиталя другая страховая (по понятным причинам я не могу публично указывать название, чтобы не обвинили в рекламе ) в течение 10 часов после анализа данных прислала гарантии, была проведена операция и лечение на высоком уровне , включая оплату транспортировки домой.
Все пруфы : полис , чеки , переписка сохранены. При желании я могу направить в личку данные и дать подробные комментарии. Если свяжетесь с ними, большая вероятность что в самый критический момент останетесь в тяжелейшей ситуации в одиночестве с риском для жизни. На рынке есть достойные проверенные решения - не играйте в русскую рулетку с TRIPINSUARANCE !!