30.12.2025 попал в ДТП. Автомобиль новый, находится в кредите. Повреждения не являются тотальными.
Вместо обращения по ОСАГО принял решение воспользоваться КАСКО в Росгосстрах, о чём в дальнейшем пожалел.
Автомобиль был передан официальному дилеру 19.01.2026. Ремонт фактически завершён 28.02.2026.
Со стороны дилера все документы на согласование направлялись своевременно и в полном объёме.
Однако по состоянию на 18.03.2026 страховая компания не согласовала ремонт в полном объёме и не даёт разрешение на выдачу автомобиля.
Ключевая проблема — отказ/затягивание согласования замены поворотного кулака. Удар в ДТП пришёлся непосредственно в колесо, что подтверждается характером повреждений и фотоматериалами. Несмотря на это, страховая компания запрашивает дополнительные фотографии и фактически затягивает процесс принятия решения.
За период ожидания мной было подано не менее 4 обращений на ускорение согласования. Ответы носят формальный характер, конкретные сроки решения не предоставляются.
На текущий момент:
автомобиль более 2 недель находится у дилера после завершения ремонта
страховая компания не согласовывает критически важный элемент
транспортное средство фактически удерживается
я продолжаю нести финансовые обязательства по кредиту, не имея возможности пользоваться автомобилем
Считаю действия страховой компании затягиванием сроков урегулирования страхового случая.
В случае дальнейшего бездействия планирую направить досудебную претензию, а также обратиться с жалобой в Банк России.
Прошу:
Ускорить процесс согласования
Предоставить конкретные сроки принятия решения
Обеспечить выдачу автомобиля
Номер дела: 0020634738