Полис страхования жизни был оформлен при заключении кредитного договора. В связи с полным досрочным погашением кредита возникла необходимость расторгнуть договор страхования.
По этому вопросу обратилась в колл-центр компании 01.04.2026, де сотрудник сказал, что можно направить заявление либо через ЛК, либо почтой. Варианта подать заявление через офис нет вообще. При этом, он не сказал, что для подачи заявления через ЛК требуется создание подписи в этом же ЛК. Плюс уже в этом разговоре было обозначено, что банку нужна копия паспорта.
После того, как в ЛК увидела, что необходимо формировать электронную подпись, решила отправлять документы почтой и 08.04.2026 еще раз обратилась в колл-центр компании, чтобы уточнить, для чего предоставляется копия паспорта. Пересылать ее совершенно небезопасно и непонятно, для чего она нужна.
Сотрудник ответила, что копия требуется для удостоверения личности. Каким образом она может удостоверить мою личность, если я в этот момент не присутствую? Удостоверение личности - это человек и документ, но никак не копия его документа. На вопрос, на основании чего компания запрашивает копия паспорта, мне ответили - на основании 115-ФЗ, ссылку на пункт закона не предоставили и сотрудник колл-центра завершила разговор со мной.
Просьба компанию прокомментировать ситуацию. Я готова предоставить паспорт в любом офисе, но не готова пересылать его без каких-либо на то оснований.