Оформила полис в данной страховой компании, и вот внезапно произошло ДТП не по моей вине (страховой случай) не критичное обошлись евро протоколом. Я по всем правилам ту же позвонила в страховую компанию сообщила что наступил страховой случай, 40 минут общалась с разными операторами которые мне говорили абсолютно разную информацию о дальнейших шагах, но по их заверению приняли информацию о страховом случае. Далее прислали ссылку на форму электронного заявления которое я еще 40 минут подробно заполняла вводя все миллионы цифр из всех возможных документов после заполнения и отправки мне просто выпала плашка Ваше обращение принято с вами свяжутся, ни номера обращения ни какой-то еще информации ни че го! На следующий день я зашла в личный кабинет там ничего не появилось, в поддержке по телефону ничего не могут сказать ни по одному вопросу и просто сказали подождать. Я сделала еще одно заявление через личный кабинет. Напомню что заявление о страховом случае надо сделать за 5 дней! Через 5 дней я стала уже очень переживать тк со мной так никто и не связался и нигде моего заявления с кучей документов которые они требуют прикрепить нет! Я стала добиваться от поддержки хоть какого то ответа, на что мне сказали опять что они ничего не знают поезжайте в офис и там разбирайтесь лично. Мне пришлось в экстренном порядке уехать с работы, поехать в центр города в их один единственный офис и там выяснилось что они знать не знают о моем ДТП и ничего делать не собирались! Мне пришлось в 3 раз заполнять все документы, далее мне осмотрели машину только внешне и на следующий день позвонили и озвучили такую смешную цену что за нее ничего нельзя починить вообще! На мои вопросы сказали что или берёте эти копейки или чините у нас. Прислав мне калькуляцию с их указанными ценами 2021 года, но даже тогда за эти деньги ничего было не починить, на секундочку замечу что ДТП было в августе 25! Я им направляла 2 досудебные притензии, которые также остались без ответа как и первых моих 2 заявления о ДТП. Далее мне уже надоело с ними бороться тк результата 0 машина разбита а месяц уже декабрь! Я согласилась на их ремонт где мне обещали все запчасти оригинал и отличную работу, приехав в назначенное время на другой конец города добираясь 1,5 часа (ближе у них ничего нет) я приехала в какой то гадюшник с кучей металлолома и грязью. Там мне сказали что все мои оригинальные запчасти они оставят себе, отдать их мне они не могут, а мне воткнут самый галимый Китай и других вариантов тоже нет и сколько будет длиться ремонт мне тоже никто сказать не может. Я не стала там оставлять свою машину и взяла деньги. Но тут появилась новая проблема, помимо наружных повреждений есть еще внутренние. Которые так никто и не зафиксировал, хотя я 2 раза после этого ездила в страховую и писала заявление, но комиссар до мнения так и не доехал сказав что страховая указала не правильные данные и он не может приехать когда мне надо. Причем важное уточнение в офисе когда ставили дату я сказала что мне не удобно и в городе меня не будет, на что мне ответили что они ставят рандомно а дальше я договорюсь с комиссаром как мне удобно. Спойлер, нет! Ко мне так никто и не доехал, машина так и не сделана по тому что деньги мне не доплатили, кстати первый платёж тоже задержали на неделю от конечного срока, сейчас уже апрель следующего года а ДТП было в августе прошлого. Теперь мне сказали ехать еще раз к ним и писать очередное заявление. Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в эту контору. Отношение у них свинское!