Покупала билеты на сайте к***ир.ру со страховкой, в итоге посетить не смогли, подали полный пакет документов на возврат средств на указанный адрес эл.почты.
по истечение сроков рассмотрения, предусмотренных договором, пытаемся каждый день узнать статус по заявлению и сталкиваемся с тотальным игнором со стороны страховой! Нам не просто не отвечают!
Видимо, нарушение сроков по договору это норма для данной страховой! Никому не рекомендую с ними сталкиваться, во всяком случае, не покупайте билеты со страховкой у них, нервов помотаете кучу, времееи потратите много, а денег своих так и не увидите!
Как у них лицензию не отозвали за такие проделки, уливляюсь. Служба клиентского сервиса, курирующая данное направление страхования, они это называют "убытки" просто пробила дно в своей отрасли. Настолько испортили мое мнение о себе, что я даже стандартную страховку от клеща, которую беру каждый год, больше в этой конторе не возьму.
Свои деньги придется выколачивать через суд, тк эта контора вообще не намерена вести диалог с клиентами.