В связи с продажей автомобиля пытаюсь расторгнуть договор осаго. Расторжение происходит в старом кабинете РЕСО, можно авторизоваться через госуслуги (не работает перманентно), либо через смс (приходят смс не каждый день). Отмучившись и авторизовавшись - попадаешь на форму расторжения договора. Надо прикрепить ДКП, но, вот незадача, скан получился 9мб (6 страниц), а принимает файлы до 2мб. Ну, думаю, ладно, постранично разобью и отправляю. После отправки третьей страницы - выдает ошибку (кстати, не понятно, в принципе можно ли несколько файлов прикреплять или нельзя). Ок, перезахожу - и обнаруживаю, что заявление отправлено, срок рассмотрения 14 дней. Каким образом оно отправлено? Загадка вселенной. С учетом того, что ДКП не отправился - догадываюсь, какой ответ через 14 дней будет.
Ну ок, преодолеваем препятствия - пишу в обратную связь, изливаю душу и прикрепляю этот ДКП к обращения. И... бинго! "Отправить сообщение не удалось". И, конечно же, разавторизация.
Пока три балла, но, думаю, через две недели "удивлюсь" отказу и исправлю на 1 звезду