18 апреля 2026 года оформил полис ОСАГО в страховой Росгосстрах, через приложение Банки. Ру. Коректно внёс всё данные, перед оплатой полиса было предложено проверить правильность данных водителей и собственника. Я всё перепроверил, всё было верно - оплатил. Полис тут же пришёл на почту, но какого было моё удивление когда увидел в графе водителя у жены её девичью фамилию, которую она сменила ещё 8 лет назад. Серия и номер прав указаны верно, а фамилия нет. Я не сильно поначалу растроился, так как в приложении Росгосстрах есть функция "внести изменения". Что имеем по итогу, ни в приложении, ни на сайте, ни на по телефону 0530, ни при очном визите в страховую мне ни чем не могут помочь. Оставил обращение на почту Росгосстрах, отправил им права жены, отправил им , что не могу сам изменить фамилию. По итогу уже полторы недели одни отписки, и никакого результата, на машине в основном ездит жена. А в полисе указаны неверные данные. Не понимаю, почему так всё сложно, поменять фамилию, при чем это их косяк. Хотел растогнуть договор, говорят растогнуть можете, но потеряете деньги. Вот так вот, полис купил, а он не действует.