В марте 2026 посещал Китай. На время поездки решил оформить страхование путешественника в Т-Страховании.
Из-за неправильно выбранной пищи получил временное обострение гастрита и обратился в чате приложения Т-Банка для получения консультации по полису. Сразу обрадовало то, что сотрудники отреагировали моментально, и уже через полчаса я общался с врачом в WeChat.
По итогам мне был направлен рецепт с лекарствами и проведён краткий инструктаж по приёму препаратов. При работе с врачом не совсем понравилось то, что мне был задан всего 1 вопрос, после чего врач сразу назначил лекарства, среди которых был сильный антибиотик.
Я решил на первое время обойтись без антибиотика, и по итогу без проблем восстановился без него (выпив остальные лекарства по курсу).
По возвращении в Россию я запросил возмещение средств по страховому случаю, направил все необходимые документы и чеки также в чате поддержки в приложении Т-Банка. Через 2 недели (срок рассмотрения заявки - до 14 рабочих дней) мне написала менеджер Ванесса, и, после уточнения всех моментов, направила мне документ о возмещении средств (возмещена полная стоимость препаратов), а средства поступили в ближайшие несколько минут.
Очень обрадовала простота взаимодействия с сотрудниками Т-Страхования - крайне оперативно помогли как с организацией консультации, так и с возмещением по страховому случаю.
Покупаю страховой полис путешественника второй раз, обращаюсь по страховому случаю также второй раз, на текущий момент более чем доволен качеством и отношением.