В январе 2026 года я оформлял полисы ОСАГО и Каско в страховой компании «Согласие» по случаю покупки новой машины в салоне в Ижевске. Мне нужно было получить оба полиса одновременно на новый автомобиль. Всё делал через их сайт, в офис не ходил, потому что ценю своё время.
Сделал расчёт на главной странице, сумма вышла нормальная, но при оплате сайт завис после ввода данных карты. Я попробовал ещё раз, но ничего не происходило. Тогда я решил позвонить в контактный центр по номеру с сайта. Трубку взяла сотрудница по имени Елена. Она выслушала мою проблему, спокойно объяснила, что сайт иногда так подвисает, и посоветовала очистить кэш браузера или попробовать оплатить через другой браузер. Я последовал её совету, открыл страницу через браузер на телефоне, и с третьего раза оплата прошла. Елена также перепроверила, пришли ли мне полисы на почту, и продублировала их для надёжности, уточнила, всё ли правильно в документах.
Общалась она очень вежливо, без капли раздражения, хотя я в начале разговора нервничал из-за сбоя. После оплаты полисы пришли на почту практически сразу, ОСАГО через пять минут, Каско минут через двадцать. Я скачал их, проверил данные — всё идеально, никаких ошибок, сумма в чеке сошлась.
Обслуживание мне в целом понравилось, особенно чуткая и грамотная помощь Елены по телефону, она реально выручила. Но технический сбой на сайте во время оплаты всё же подпортил общее впечатление, поэтому ставлю четвёрку.