Добрый день писать уже не знаю куда ,буду писать везде где можно ,чтоб люди видели как работает эта компания
Началось всё с 30.01.2026 года на меня был наезд в багажную часть ,пропустим все мелочи ,далее я обратился в страховку ,первое я сам живу от Москвы в 100 ,хотя пунк у меня показывает ближайший город Коломна мне ехать 30 км сказали больше в этом городе оценку не производим ,хорошо я поехал в Москву мне сделали оценку как полагается ,далее Номер дела: 20670402. по адресу г. Москва, ул. Киевская д. 7, корп. 2. подъезд 13.02.2026 в 14:00 тут мне производили оценку , я сказал что мне нужны деньги а не ремонт но от ремонта я не отказывался ,далее мне я съездил примерно чтоб прицениться сколько будет стоить ремонт мне объявили 190 т потому что багажник только под замену сделать его не смогут ,далее присылает мне письмо с РОСГОССТРАХ с примерной выплатной забегу на перед это они типо говорят моментальные деньги чтоб человек быстрее получил то есть я и прислали 58000 т ,мне звонил потом сострадание говорит как раз с того адреса которого выше указал ,очень нервно просил чтоб я быстрее решение принял я сказал ,чтоб эти деньги только мне на мойку хватит и все я буду тогда ждать ремонт ,далее звонил на протяжение 100 раз по номеру 8 (800) 200-99-77 хочу подметить отвечает один потом не знает что сказать переключает на другого ,потом ещё на другого ,совсем люди не знают свою работу ,писал много жалоб на сотрудников что они не могут объяснить что мне делать но звонят их руководители я так понимаю начинают защищать их это конечно логично но увы я ваш клиент и деньги я вам плачу а не сотрудники ,это все лирика далее
МНЕ все таки присылают письмо чтоб я поехал на оценку ремонта ура ура по адресу 0020691762 направление на ремонт поступило на СТОА. Для записи на ремонт просим Вас обратиться на СТОА по тел. (916)949-67-83. Ваш РОСГОССТРАХ
Я приехал как и записался мне все оценили просидел целый день теперь не понятно зачем ,главный кто оценивал ,сказал теперь ждать что примет Росгосстрах, все я уехал начал звонить спустя неделю какие действия дальнейшие ,ни кто ничего не знает ,снова написал жалобу ,далее все таки мне прислали письмо и написали мне нужно в теснее 5 рабочих дней явится в страховку ,и самый треш мне прислали письмо в среду 5 рабочий день заканчивается в воскресенье и остается у меня всего 2 рабочих дня но не в этом треш ,самое интересное записи нету ближайшее Москве я говорю и как мне помочь ,сказали езжайте в Орехово Зуево или Чехов я выбрал Орехово Зуево ,сраз поехал туда ,для подписание какого-то не хватающего договора ,далее приехал туда сидела женщина ,я зашел туда начала не много грубить ,и потом когда я зашел я у неё спросил подскажите мне по человечки как лучше мне сделать ,она подсказала ,говорит с моим большим опытом лучше отказаться от ремонта и чтоб вам прислали деньги ,я у неё спросил сколько денег мне пришлют в этот раз ,говорит я не знаю ,ну если не знаете тогда буду ждать ремонта ,блин я бы расписал что она мне говорила в кратце объясню а то у меня символы заканчиваются ,она начала меня сильно отговаривать и чтоб я не соглашался на ремонт и ждал деньги ,когда я сказал мне нужен ремонт не могу тут просто описать её выражения лица,все я подписал что буду ждать ремонт и всё уехал ,далее наконец то мне прислали письмо и кстати быстро что моя страховка согласовала ремонт но опять снова все не так ели дозвонился в стоа,но все таки дозвонился и чтоб мне там сказали ,а сказали что стоа отказали от моей машины потому что долго ждать деталей и в письменной форме отправили письмо в Росгосстрах,самое интересное звоню туда они ,знаю не кого ответа ,жалоба в 15 раз подана