Имею две страховки: недвижимости и путешествий, по обеим обращалась по страховому случаю.
Первый по страховке квартиры - через месяц после заселения в квартиру с новым ремонтом у соседей сверху прорвало трубу горячей воды. Ночь, новогодние праздники - ЖЭК быстро перекрыл трубу, но вот зафиксировать пузырь на натяжном потолке в праздники было невозможно. Чтобы не испортить освещение, ликвидировала последствия залития сама, по итогу ЖЭК после праздников к акте написал «повреждений не обнаружено». Однако сотрудник компании в чате принял фото и видео подтверждение факта залития и возместил затраты на потолочников.
Второй кейс обращения - по возвращению домой из отпуска мой чемодан не прилетел. Авиакомпания сослалась на «задержку для проверки безопасности»(летела с из Токио с пересадкой в Пекине, до Пекина чемодан долетел, но якобы что-то было с ним не так, что в целом невозможно в силу дотошности японцев на проверках) и отказалась доставлять чемодан на дом. Как итог - пришлось вызванивать розыск багажа, а потом самостоятельно ехать в аэропорт, оплачивать парковку и забирать багаж в закрытом терминале - пока я добралась до багажа, на парковке накапало два часа, а час стоит 600₽. И в этой ситуации сотрудники Т-страхования снова оперативно рассмотрели мой вопрос и буквально спустя несколько минут после подписания документов я получила компенсацию.
Оба раза были очень приятны, несмотря на весь стресс от крайне печальных ситуаций - ребята из Т-стразования помогали по всем вопросам прямо в приложении банка, собирали только необходимые документы и не приходилось бегать собирать бумажки. Оба раза выпала компенсировала затраты. Спасибо за сервис!