Много лет я с ТБанком и каждый год с их страховкой для путешественников, множество поездок было, а вот обратилась впервые. Никак не ожидала, что все будет настолько оперативно, качественно, с вниманием и заботой. Мне на просто на вопросы отвечали, а сами их задавали, чтобы убедиться, что все идёт хорошо и я в порядке. Надо же, оказывается, болеть с Т-страхованием совсем не страшно. Записали к хорошим врачам, я получила качественную помощь и медикаменты, менеджер Виктория занималась компенсацией аптечных расходов, все точно и очень быстро. Огромное спасибо! Уж сколько я слышала печальных или гневных историй про другие страховые, никак не думала, что мой опыт будет нормальным, а он оказался просто замечательным! Не представляю, что бы я делала без этой страховки. Вот так, можно исколесить пол-мира и не думать о болезнях, но неприятность может накрыть совершенно внезапно и тогда станет очевидно - страхование - сила, особенно когда в очень хорошей компании. Благодарю вас за всю помощь и доброту!