Я поехала в апреле в гости в Москву к друзьям, там две кошки. у меня бывала аллергия на кошек, но чтобы такая. глаза опухли, насморк. я вспомнила про свою т-страховку и написала им. предложили телемедицину, меня это вполне устроило. фото глаза было не очень информативно, но я описала симптомы, врач выписала лекарства. я их купила, по чеку получила возврат. меня все устроило. единственное, что для компенсации расходов надо дополнительно пнуть чат т-банка. а то они пока туда-сюда информацию передают, забывают написать. но во время заявки на страховой случай всё чётко и быстро.
ещё дополнительно обратилась с больным горлом и насморком у ребёнка, мы вместе были, у меня в страховке ребёнок записан. по поводу него тоже была консультация по телемедицине с педиатром. меня всё устроило. лекарства выписали, но так как я их купила уже у себя в городе по прописке, то эти расходы мне не возместили. хотя было сказано, что купить можно и в городе проживания, но диалоги в чате т-банка - это отдельный вид мазохизма становится в последнее время. советую спрашивать нескольких операторов по одному и тому же вопросу. они отвечают разное!