В апреле 2026 года находился в отпуске в Китае и столкнулся с неприятной проблемой - сухость в глазу, ощущение песка, светобоязнь. Так как у меня был оформлен полис страхования путешествий в Т-Страхование, я решил этим воспользоваться. Написал сообщение в чат, описал проблему. Со мной работала оператор Валерия, которая задала уточняющие вопросы и предложила вариант очного приема у врача или онлайн прием по телемедицине. Так как мне был более приемлем второй вариант, был назначен онлайн приём с врачом-офтальмологом, который состоялся буквально в течении часа, после моего первого сообщения в чат. Врач проводил консультацию через WhatsApp на русском языке. Врач внимательно меня выслушал, задавал уточняющие вопросы, поставил диагноз и выписал международный рецепт на лекарства. Используя рецепт я приобрёл необходимые лекарства в местной аптеке и стал их использовать по назначению. Через несколько дней болезнь прошла. Далее фото чека за приобретенные лекарства я загрузил в чат поддержки Т-Страхование и по запросу оператора чата дополнительные необходимые для возмещения документы. Примерно через 20 дней денежные средства за приобретенные лекарства были возмещены мне на банковскую карту. По итогу хочу рекомендовать страхование путешествия от Т-Страхование. Все прошло просто и быстро.