2.05 случилась задержка авиарейса из Перми в Сочи на 5часов, летели мои родители. Я переживала за их пребывание в аэропорту и неудобства, и что задержка рейса возможна. Я заблаговременно оформила через чат поддержки полис путешественника и надеялась, что он не пригодится.
Но, к сожалению, страховой случай произошел. Я сразу же обратилась в чат поддержки Т-банк, мне объяснили что делать и перевели на коллег из Т-страхование в этом же приложении.
Несмотря на майские праздники я быстро получила все ответы на свои вопросы. Со мной работал менеджер Егор. Я очень довольна коммуникацией с ним, все понятно и кратко объяснил. Я предоставила все необходимые документы, Егор их проверил, предзаполнил заявления, мне осталось только попросить родителей подписать. Подписала, отправила и уже на следующий день компания приняла положительное решение в по моему событию. Это по 3000 рублей за каждого застрахованного за задержку рейса более 4-ех часов.
Перевела эти деньги родителям и это сгладило впечатления от задержки, потратят в отпуске на приятные эмоции)
Полисы покупаю часто и всегда в Т-страховании, потому что знала, что будет вежливо, быстро, удобно, если событие произойдет. Событие произошло впервые!