Обратился с ремонтом бампера по каско. Задел другое авто на парковке, я виновник. Позвонил по контактному телефону в страховую, сразу ответили, проконсультировали. В приложении оформил заявку, сразу назначили менеджера, все документы отправил через приложение, никуда ехать не понадобилось, без осмотра авто, оценка ущерба по фото. Предложили несколько вариантов сто, причем я думал, в каком городе мне удобно ремонтировать, предложили сто в каждом городе. Выбрал удобную сто, получил направление. Приехал в сто, осмотрели. Далее период ожидания, сто и страховая согласовывали стоимость ремонта, без моего вовлечения, заняло чуть больше недели. Далее подтверждение от сто, оставил авто на ремонт, ушло около 10 дней. Ремонт выполнили хорошо, бампер покрасили в цвет, зазоры все выставили, остался доволен ремонтом. Менеджер страховой отработала тоже хорошо, была на связи, оперативно реагировала, помогала коммуницировать с сто (в моем случае почему то через страховую общаться с сто было эффективнее). Посмотрим, насколько увеличится стоимость каско для меня из-за этого случая на следующий год. Если цена сильно не скакнет, то выберу Т-страхование.