4 марта 2026 года я уже оставляла отзыв о бездействии Страховой компании Югория по наступлению страхового случая (по ОСАГО) от 21 января 2026 года. Обращение по событию от 21.01.2026 08:00 зарегистрировано. № 009/26-0001421. ГСК Югория 8-800-100-82-00
Сегодня 10 мая, Югория по сей день не компенсировала ущерб, нанесённый моему автомобилю. 5-й месяц я вынуждена передвигаться на автомобиле с повреждениями в результате ДТП, в котором признан виновником мой сосед, совершивший неоднократное столкновение с моим припаркованным автомобилем на придомовой парковке. В Югорию меня направил РСА, поскольку у виновника ДТП Белорусский учёт автомобиля. Готовлю досудебную претензию к Югории на предмет привлечения данной компании к ответственности! Поскольку Югория всячески игнорирует законодательство Российской Федерации - намеренно не выполняя своих обязательств по страховым случаям! Сотрудники Югории открыто заявляют, что их расчёты суммы ущерба в несколько раз значительно занижены, чем калькуляция по ремонту их же СТО. Направляют в СТО за 150 км от моего места жительства, что является грубейшим нарушением прав потерпевшей стороны. Прошу #ЦБ и #РСА содействия в призыве к ответственности компании Югория!