Добрый день. При покупке автомобиля (8 мая) сразу же приобрел осаго, в салоне меня заверили что при постановке на учет и смене номеров я смогу оповестить об этом компанию Росгосстрах и мне изменят данные на новые. Поставил на учет автомобиль (12 мая), при внесении изменений на сайте в личном кабинете, выдает невероятное количество ошибок. После 3х часов разнообразных попыток, мне показали - гос. знак не соответствует ни одной из возможных масок, некорректно указан город страхователя, населенный пункт страхователя, город собственника, населенный пункт собственника, на этой странице произошла ошибка. (Думаю нет смысла уточнять что все данные записаны верно). При обращении в чат поддержки и при звонке в контакт центр, все ссылаются на личный кабинет, который кормит ошибками. После предлагают приехать в офис, который находится от меня в 350 км. Что в целом странно, учитывая что все мои данные в полисе уже есть. Получается я не смогу управлять своим же автомобилем, с осаго на мои же личные данные, только потому что компания не может и не хочет настроить нормальную работу своего приложения. Прошу помочь решить мне эту проблему, чтобы деньги не были потрачены зря. А новым пользователям работу с этой компанией не рекомендую.