Хочу выразить огромную благодарность команде «Т-Страхования» за качественный сервис и реальную помощь в сложной ситуации.
Никогда не думала, что банальная царапина в отпуске может обернуться серьезными проблемами. Муж в поездке сильно повредил ногу, началось воспаление и загноение раны. Когда поняли, что само не пройдет и ситуация критическая, я написала в чат поддержки «Т-Страхования» прямо через приложение.
Оператор отреагировали моментально, направил сразу к своему партнеру. Буквально в течение получаса согласовали госпиталь и прислали туда гарантийное письмо. Случай оказался сложный — в клинике врачи приняли решение экстренно делать вскрытие раны, чтобы убрать гной и все почистить.
После операции мужу назначили курс ежедневных перевязок и осмотров у хирурга в течение недели. Все перевязки были по гарантийному письму, один раз только пришлось оплатить на месте, тк заранее мы не согласовали визит. Нам выдали все документы для компенсации.
По возвращению домой, мы отправили в приложении Т-страхования документ для возмещения стоимости одной перевязки, а так же скрины с приложения такси до госпиталя и обратно для возмещения расходов на такси, оператор быстро все согласовал и вернул все расходы на карту.
Главные плюсы:
Постоянная поддержка: операторы в чате приложения сами писали и интересовались самочувствием, оперативно продлевали гарантийные письма на повторные приемы.
Никакой бюрократии: все чеки и направления подтверждались онлайн за считанные минуты.
Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Без вашей страховки мы бы остались с огромным счетом из клиники и испорченным отпуском. Теперь оформляю полис только здесь!