Оформляла каско и осаго в страховой компанииРЕСО- гарантия дистанционно , все моменты по каско тщательно проговаривались так как для меня это было важно, так же был уточнен вопрос по франшизе а именно в случае ДТП по моей вине я оплачиваю 30.000 рублей если виновник другой человек- то нет , меня это устроило. Далее сотрудник выставил счет и реквизиты я их оплатила . В Феврале месяце в мою машину влител таксист , приехали сотрудники гаи всё оформили виновник был водитель такси. Пришло время ремонта моей машины и на станции мне говорят - Вам необходимо оплатить 30.000 рублей за франшизу . Я стала звонить в компанию, объяснила ситуацию , меня успокоили мол оплачивайте 30.000 а далее напишите заявление на возврат денежных средств по осаго и деньги вам вернуться . Я так и сдела, и что по факту , из 30.000 мне вернули лишь 12.000 и на этом всё! Я стала звонить на горячую линию и там мне заявили что у них разная бывает франшиза без условная и условная для меня это была новость не из приятных, ведь на момент оформления каско я это уточняла . Вывод такой , меня нагло обманул сотрудник компании лишь бы заключить со мной договор , или он был просто не компетентный . Но почему должен страдать клиент ??? Никогда больше не буду страховать свои машины в РЕСО гарантии так как гарантии что вас не обманут нет.