ущерба причём заявление было подписано на госуслугах электронной подписью. В процессе заполнения заявления были указаны все необходимые данные вплоть до финансовых то есть номеров счетов и данных документов паспорта прав и техпаспорта на авто. Так как без всех этих сведений невозможно подписать заявление электронной подписью на госуслугах.
По прошествии 5 рабочих дней со мной не связались хотя заявление не совсем корректно, но отражалось на сайте со всеми фотоматериалами.
Я решила позвонить на горячую линию – ответ , мы записали ваше обращение. Наш специалист свяжется с Вами в течение 5 дней. Не связались. Позвонила еще – тоже самое. Итак было 5 раз. В итоге посоветовали написать претензию в личный кабинет.
Не помогло. Далее мне говорили, мы вас запишем и завтра вам перезвонят и запишут на прием. Итак я тоже звонила 3 раза. Каждый раз говорили, ваших заявок нет. Но мы вас запишем.
В итоге прошло 2 месяца. ОС так и гет. В офисе принимают только по предварительной записи и только через горячую линию.
Странно, что такая крупная компания и такой разлад в сервисе.
Проблема так и не решена.