Из-за участившихся случаев введения местными властями плана «Ковер» 18 мая 2026 г обратилась через чат поддержки в Т-страхование для оформления страхового полиса на случай задержки авиа рейса. Я уточнила у менеджера все интересующие меня детали страхования, очень удобно оплатила страховую премию с карты Т-Банка с применением промокода.
Страховка была оформлена на неделю с учетом времени поездки туда-обратно. Я прошла электронную регистрацию за 24 ч до вылета. На следующий день после посадки самолета в г.Москва я узнала, что второй стыковочный рейс из Москвы в Санкт-Петербург был отменен. Представители авиакомпании предложили пересадку на другой рейс.
Новое время вылета было на 4 часа позже запланированного, а в дальнейшем оказалось на 5 часов. Прямо в аэропорту я обратилась через чат-поддержки в Т-Банк. Я описала подробно ситуацию, уточнила является ли отмена рейса страховым случаем «от задержки» рейса, спросила про необходимые документы. Мне назначили персонального менеджера по урегулированию. Взаимодействие между нами было грамотным, вежливым, оперативным.
Сумму премии я получила быстро и в полном объеме.