Недобросовестный , ужасный страховая компания - Сбер страхование. Обращался по Каско о страховой случае , вылетел камень от впереди едущего автомобиля и попал на капот при этом повредил лакокрасочного слоя и образовался скол.
09.05.2026 приходит мне направление на СТО ( срок направления 90 дней ). Я не успел съездить на СТО , 19.05.2026 (получается через 10 дней) приходит отказ о выплате ущерба. СК пишет что при осмотре нашими специалистами было принято решение отказать о выплате ущерба , хотя не какой специалист не осмотрел автомобиль и не оценил ущерб .
При этом появляется информация о страховой случае в АО НСИС , который передают эту информацию о страховой случае при запросе отчёта на автомобиль. Сберстрахование не признал случае страховым , Но сразу же передал информацию о страховой случае в НСИС.
Сейчас в отчете автомобиля показывает что было страховоюая случай , повреждена капот и т.д. Обращался в НСИС , объяснил ситуацию , что СК не признал страховым случаем , попросил удалить недостоверную информацию о страховой случае.
НСИС ответил , чтобы Сберстрахование отозвал информацию о страховой случае которого не было. Звонил и писал почти каждый день , сотрудники СК игнорируют , направляют друг на друга, говорят что этот вопрос мы не можем решить и т.д.
От куда набрали таких сотрудников. Вообщем не связывайтесь СК Сберстрахование. Не зря другие клиенты написали что как страховой случай выплачивать ущерб не хотят. Так и есть!