Я летела на учебу из Новокузнецка, в Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве. Так получилось, что за два дня до вылета я поменяла билет на другую дату. Из-за объективных причин рейс Москва - Санкт-Петербург задержали
почти на сутки.
Так как при покупке билета на самолёт мною был приобретен страховой полис, в том числе со страховым риском,-задержка авиарейса, то я обратилась в АО «Т-Страхование».
Общение наше проиходило через чат банка.
Мне был назначен персональный менеджер по урегулированию Т-страхования, Елена. Присвоен номер страховому событию TRV-26-438002.
В связи с тем, что мною была произведена замена билета, Елена запросила дополнительные документы.
Но они у нас были на руках и в порядке, поэтому мне не составило труда их отправить.
По прошествии некоторого времени мне была одобрена выплата в размере 6.000 руб., которая поступила по указанным реквизитам мгновенно.
Елена была со мной постоянно на связи, если я задавала вопросы, то отвечала быстро, не затягивала ответ. Общение с ней оставило приятные впечатления.
Спасибо Т-Страхованию за оперативность, неравнодушие и профессиональных сотрудников.