Хочу поделиться своим шоком и болью касаемо сотрудничества с данной страховой компанией. В конце апреля связывалась со специалистом для оформления каско и осаго как постоянный клиент. Страхую машину уже не один год в данной компании. 05.05 приехал курьер с 2 полисами каско и осаго. Я все оплатила, мне отдали 2 полиса в бумажном варианте на руки. В конце мая я решила поменять машину и решила позвонить на горячую линию компании и узнать, как я могу расторгнуть данные договора. Но тут я услышала, от чего я была просто в шоке. Полис осаго не авторизовался и он вообще не действует. То есть я просто так заплатила за полис в начале мая, ездила по городу без ДЕЙСТВУЮЩЕГО полиса. Ренессанс, да вы что творите???? А если бы у меня было бы не дай бог за это время ДТП??? За все это время со мной не связался ни один сотрудник из вашей компании , чтобы разобраться что с полисом. Я узнала это сегодня чисто случайно. Я требую возместить мне немедленное полностью потраченные мои деньги и возмещение морального ущерба. Потому что это просто безобразие!!!