Хаос в приложении и критические ошибки с персональными данными (офис г. Кировск). Хочу выразить возмущение работой АО «СОГАЗ», мобильного приложения и качеством управления в филиале города Кировск (Мурманская область).
Мобильное приложение работает отвратительно: постоянно зависает и лагает.
В моем личном кабинете(ДМС) появились чужие страховые полисы, которых у меня физически быть не может, так как я не вожу автомобиль! И с меня пытались снять деньги, по 4 тысячи рублей за полис ОСАГО, когда у меня нет прав и опыта вождения. Это грубейшее нарушение конфиденциальности моих персональных данных и данных третьих лиц.
Судя по всему, этот бардак в следствие того, что происходит в самом офисе в Кировске. Там царит нездоровая атмосфера.
Менеджеры розничных продаж и локальная служба охраны вместо качественного обслуживания клиентов и аккуратного ведения базы данных заняты внутренними конфликтами, психологическим прессингом и интригами.
Руководство филиала полностью игнорирует этот хаос, из-за чего страдают рабочие процессы, а в личных кабинетах клиентов появляются чужие документы.