1 февраля 2026 попал в простое ДТП. ГАИ оформили на месте ДТП, получил документы, позвонил на горячую линию, чтобы заявить о ДТП, всё, на этом простое завершается!
На горячей линии мне сказали, что с вами свяжутся из офиса (г. Калининград), но никто не связался, в офис не дозвониться. Нашёл группу в контакте, стал там писать, кое-как связались из офиса. Предложили заполнить форму через сайт страховой и подать документы электронно. Всё загрузил и стал ждать. Несколько дней прошло, реакции ноль. Опять пытаюсь узнать: теперь не отображается в их приложении страховой случай, разобралась поддержка, но дальше было ещё хуже. Статус отображается неверный, потому что подал документы на 3 дня раньше, а поддержка его смогла отобразить позже, что опять же говорит о плохом отношении!
Ждал очень долго, потом оказалось, что страховая направила мне письмо на адрес проживания (!), где указала, что не хватает документов, которые просто не загрузились корректно. Но зачем было отправлять почтой РФ письмо, а не прислать электронное???? Ладно, отправил снова документы. Кое-как всё провернулось, 18 апреля на электронную почту пришло письмо с направлением на ремонт в СТОА. То есть с 1 февраля до 18 апреля тянули.
В СТОА обнаружили скрытые дефекты, отправили на согласование в страховую, те написали, что в течение 2 рабочих дней будет решение (получили 15.05.26 г от стоа документы!). Далее 22.05.26 приходит письмо, что обратитесь в СТОА, так как направили согласование. Хорошо, звоню в сервис, там проверили, ответ был, что согласовали только часть, остальное ещё нет. И спрашивается, а в чем проблема?
Сегодня 1 июня 2026 года, с момента ДТП прошло 4 месяца, просто дтп, без пострадавших, без судов и проблем, а тс до сих пор не отремонтировано.
Страховая меня заблокировала в группе в контакте, на горячей линии ответ один, ждать и всегда вопрос: "У вас остались ещё вопросы?" ДА, у меня тьма вопросов, но где ответы? Когда мне сделают ремонт?
Что происходит в данный момент, почему не согласован ремонт полностью и не предоставлены документы в СТОА???
Вывод всем: обращайтесь сразу в суд, толку нет от ожидания постоянного и пусть страховая платит по результатам независимой оценки!
Игнорирование проблемы и любых обращений от клиента постоянное!