Обратился по поводу возмещения ущерба в ДТП путем регистрации обращения на сайте (вполне удобно), далее, после проверки документов компанией, создал заявку на выездной осмотр (тоже удобно). В назначенное время агент не явился, никаких уведомлений о переносе времени или отмене - не поступало. Сколько его ждать или не ждать вообще - неясно. Рабочий день, на минуточку, у меня должен был быть. Звонок на горячую линию - оператор ничего и никого не знает, на вопрос о причине неявки агента ответить не может ничего, контактов дать не может за неимением. Составили обращение, на которое обязуются ответить в течении семи дней. СЕМИ! ДНЕЙ! За семь дней Творец сотворил весь мир, а сотрудник компании СОГАЗ всего лишь ответит на вопрос, почему в назначенное время агент их компании не пришел на осмотр. Видимо, пока дело дойдет до ремонта, автомобиль уже будет исторической реликвией. Однако, не обладая Вечностью, я пытаюсь идти дальше, звоню в региональный офис - предсказуемо попадаю опять на горячую линию. Попытка записаться на личный прием в офис - ближайшая запись через восемь дней. Ладно, оценим попытки организаторов компании СОГАЗ играть в цифровизацию и рабочий онлайн сервис полностью провалившимися, едем в офис, все-равно рабочий день потерян.
Пожелаем мне удачи, так как по отзывам на популярных ресурсах пробиться туда очень проблематично.