Никому не рекомендую болеть и пользоваться страховкой за границей!
Но, чтобы точно быть уверенным и спокойным, что в случае необходимости она сработает чётко как часы - вам за медицинской страховкой в Т-Банк/ Т-Страхование
Никуда не нужно ездить, оформление в приложении, при наличии вопросов по страхованию - служба поддержки оперативно дает обратную связь.
Вам пояснят что застраховано и предложат включить дополнительные риски при необходимости.
У нас была оформлена стандартная страховка, медицина по здоровью, пользоваться ей никто не планировал, так как к счастью ранее никогда при выездах за границу не приходилось обращаться к врачам.
В этом году мой ребёнок, к сожалению, сильно заболел находясь на территории Тайланда.
Я связалась по номеру телефона, указанному в страховом полисе, без всяких ожиданий на линии пообщалась с представителем Т-банка пояснила ситуацию. Она без промедлений направила мне контакт партнера чат-бота в телеграмме/whatsapp/max
Далее я общалась с представителем BALT ASSISTANCE совершенно потрясающе, чётко и по делу предложены варианты решения проблемы. По результату общения я выбрала поехать в клинику.
Вообще начало беседы с BALT ASSISTANCE было в 14.54
Клинику мне предложили и назвали адрес уже в 15.07
В 15.11 туда уже направили гарантийное письмо
Мы собрались, доехали (такси тоже возмещается - об этом далее)
Клиника - (чисто, современно!) приняла, осмотрела, взяла необходимые анализы (это к 17.00 уже было сделано)
К 17.34 были готовы результаты, выписан рецепт
В 17.59 BALT ASSISTANCE отписались, что получили документы из клиники, приступают к согласованию.
В 18.08 BALT ASSISTANCE отписались, что финальная гарантия оплаты отправлена в клинику.
В 18.15 я получила все выписки и бесплатные назначенные врачом препараты, в том числе приготовленный антибиотик (упакованный в термопакет вместе со льдом, так как его нужно хранить в холодильнике, пока довезем чтобы доехал)
По возвращению я заявила в Т-Банк (Т-страхование) через приложение о расходах по такси, приложила скриншоты оплаты (такси заказывали через местное приложение в Тае ), приложила необходимые документы- в чате сотрудник Т-банка всё проверил в течение часа и сразу оформили выплату на карту.
Быстрее урегулирования убытка я ещё не встречала.
Это успех ? Это шедевр просто !