Мы впервые обращались по страховке во время путешествия и были приятно удивлены как легко и быстро решались все вопросы. Мы отдыхали в Египте, и буквально в первый день отдыха, чужой ребенок нечаянно ударил мою дочку по носу, через 2 дня мы увидели как синеет нос и растет горбинка и заволновались что нос сломан/смещен. Я написала в службу поддержки т-банка, рассказала что случилось. Нас в тот же день забрали на автомобиле, отвезли в клинику, сделали рентген, дали заключение врача- что к счастью только ушиб, и дали прямо в руки все лекарства из назначения и привезли обратно в отель. Это заняло примерно 1,5 часа. Второй раз я обратилась по поводу жкт, у меня к концу отпуска появилось расстройство (на фоне хронического заболевания ) и я также просто написала об этих симптомах в чат поддержки, там сформировали заявку и на следующий день организовали трансфер вместе с переводчиком. Врач назначила препараты, я купила их в самостоятельно в тот же день в аптеке, и мне вернули по чеку всю сумму, когда я по приезде отправила в чат все документы, чеки и назначение. Супер сервис, все быстро, четко и без лишней волокиты.