Это какой то дурдом, а не компания, полностью игнорируют своих клиентов и абсолютно не клиентоориентированны. Подумаю все свои продукты которые есть, переводить в другую страховую компанию.
Подходит мой полис ОСАГО к окончанию, страховал в другой компании.
Ну думаю поскольку в ренесансе у меня уже несколько продуктов то и ОСАГО у них сделаю. Да не тут то было. Сначала пробовал через личный кабинет сайта это сделать, заполняю все данные, идет расчет а потом получаю ошибку АИС, и предложение оформить полис через личный кабинет. Какой личный кабинет если я и так в нем??? Ну ладно нажимаю ссылку на предложение, попадаю еще в какой то другой личный кабинет ренесанса, и тут же получаю не известную ошибку. Так пробовал несколько дней и через приложение телефона тоже. Уже стал звонить на гор. линию. Ожидание пол часа это прям предел клиентского сервиса! И вауля, девушка разводит руками и говорит просто пробуйте позже! Позже это через сколько, неделю, две, месяц или год? Говорю давайте через менеджера по телефону оформим, но увы у них так нельзя! (в других страховых абсолютно ни каких проблем, а у них так нельзя, "просто высочайший уровень сервиса ренесанса"). Езжайте говорит в офис, и вот так совпало что график их работы совпадает с графиком моим, то есть бросай свою работу и езжай делать полис, а по телефону с ними нельзя. Искусственно создают условия для отказа, не хотят оформлять, или как это еще называется?
Это что не дай бог у меня наступит страховой случай по другим моим продуктам и вот так мне нервы трепать будут отфутболиванием? С вами решать вопросы нужно только в судебном порядке???