Как "надо" работать в сфере страховых услуг.
В сфере услуг огромная конкуренция и все бьются за клиентов.
В данных реалиях и условиях нашей жизни, когда НДС подняли и многие оптимизировали бизнес и позакрывали офисы и филиалы, мне странно отношение страховой компании и конкретно Елены из города Рыбинска.
1.Зетта страхование - страховала дом с 2018 года у данного агента- нет ни напоминания, ни звонков о продлении страхования дома.
Собственник моя моя, она против страхования, я платильщик, было сказано на берегу, моей маме не звонить-настроена категорично.Елена не пометив это звонила неоднократно, страховать дом я перестала в 2025 году ( общее страхование 6 лет).
2.В 2022 году я пригласила Елену застраховать квартиру, она пришла с большим опозданием, хотя живят рядом! Договаривались заранее, я приехала из- за города специально.
Внятного ответа я не получила.Страхование не состоялось.
3.Страхование авто в компании Макс у данного аганта Елены гор.Рыбинск то же складывалось тяжело.
Такое впечатление, что страховые агенты работают бесплатно и им это неинтересно. Мой папа страхует авто давно в компании Макс, но в этом году все.
Я перед окончанием страховки позвонила Елене заранее и попросила сделать расчет на папу и моего сына.
Расчет был сделан быстро и я попросила, подготовить полис в 2-х экземплярах.
Страховки оформлены были 2.
Одна осаго, вторая быстро осаго.
Оплатить в офисе было без wi fi не возможно, вторая сотрудница не знает wi fi и не хочет знать, бегала туда сюда.
Непрофессионализм, не умение обьяснить какой полис и что, а главное трудно распечатать 2 экземпляра, папе 78 лет, и это необходимо в таком возрасте!
Я сдела сама копию. Скрепила два экземпляра отдельно- папе и сыну, это не сложно!
Люди не ценят время других людей.
Учитесь работать, будьте лояльны к клиентам и работайте на любимой работе, не на отвяжись!
Руководству на заметку, это не работа, это стыд!!!!