После покупки автомобиля, до регистрации авто и получения новых номеров делал страховку через официальный сайт компании и после получения полиса была замечена ошибка в марке автомобиля: вместо golf было написано golf plus(а это уже другой кузов). Внести изменения онлайн не возможно, пришлось ехать в офис, там якобы внесли изменения и выдали мне новый полис, распечатанный на бланке, с новым номером полиса и модель указали верно, но по факту а госуслугах в полисе с новым номером так же отображается golf plus, как будто изменения никто и не вносил а просто в word удалили лишнее и распечатали. После постановки автомобиля на учёт и получения новых регистрационных номеров, внести изменения в связи с заменой гос номера онлайн опять не возможно, так как был выдан распечатанный полис и в него уже якобы внесли изменения. Пришлось снова ехать в офис, там меня заверили что теперь уж точно внесут все изменения, все отобразится в госуслугах а после дополнительно пришлют мне на почту электронный полис, выдали мне снова распечатанный полис опять с новым номером (уже 3й) и там указали верную модель авто и новый госномер. Отправился ждать, через несколько дней позвонила сотрудница компании и сказала что все изменения внесли, все получилось и можно не переживать, дополнительно мне отправят полис в электронном письме на почту. Полис действительно прислали опять с новым номером (уже 4й) и сказали что в течении 3х дней информация попытаться на госуслугах, но спустя 6 дней, в госуслугах теперь не отображается не один полис, то есть он к меня есть только на электронной почте.
Ужасно не поворотливая компания, вместо того чтобы решать плевые вопросы онлайн, заставляют клиентов ехать в офис, деньги возвращать в полном объеме естественно отказываются, да и дело не в деньгах а в отношении, даже бесплатно не стал бы больше связываться. И это я даже не пытался получить страховую выплату а просто хотел все сделать правильно и чтобы не было ошибок в документах.