Недавно в отпуске обращалась в Т-Страхование по поводу болезни. Писала в общий чат Т-банка, поскольку полис путешественника был предоставлен Т-банком и оформлялся через его поддержку в чате. Оперативно было предложено ехать в больницу или пообщаться с врачом из РФ используя телемедицину. Исходя из ситуации, я выбрала второе. При обращении сразу отправила тревожащие меня симптомы, и врач при созвоне был уже готов к встрече со мной, довольно быстро пообщались , минут через 15-20 прислали рецепт, по которому я купила лекарства. Далее отправила чеки и рецепт обратно в чат Т-банка с вопросом о возмещении денег за лекарства. Примерно дней через 10 в приложении Т-банка со мной связался представитель компании, помог оформить заявления (я только проверила и подтвердила) и мне сразу перечислили ранее потраченные деньги на карту Т-банка. В общем, я довольна, рекомендую Т-Страхование, все вопросы решались дистанционно и довольно оперативно. Единственное, что я бы порекомендовала сделать им отдельный чат сразу после того , как ты пишешь в общую поддержку Т-Банка с вопросом о страховании (запрос на новый полис или страховой случай) . А то в чате с общей поддержкой Т-банка чего только нет, иногда сложно найти необходимую информацию.