(Страховое дело 10586731)
03.03.2025 произошло ДТП, виновник не я, застрахован в ВСК, авто кредитный.
Обратился в ВСК при помощи удаленного урегулирования.
Решение получил АЖ ЧЕРЕЗ месяц 04.04.2025.
Выдали направление на ремонт на СТОА ООО "КЦ Шереметьево-Сервис" (КИА Центр Шереметьево) (ремонт КАСКО и ОСАГО) по адресу: 141410, Россия, Московская обл, г Химки, ул 9 Мая, д 7 (фактический).
Связался с СТОА, мне ответили что мест свободных нет, ждут меня аж в конце месяца.
По проезду сказали что все дефектовщики заняты в ближайшие дни, что дефектовку проведут самостоятельно. Выдали Акт приема автомобиля к заказ наряду № 368101.
Дальше ПОЛНАЯ ТИШИНА.
Через 1,5 - 2 недели звоню на СТОА где мне говорят что дефектовка проведена, готовьтесь к тоталу, ремонт под 1 500 000, деталей нет, ничего нет.
Прошу предоставить мне дефектовочный лист или акт, отвечают что не предоставляют собственнику, только страховой.
Обращаюсь в страховую, отвечают, цитата:
"Добрый день!
Сообщаем, что запрошенные документы выдаются по завершению проведения ремонтных работ.
Дополнительно сообщаем, что по страховому событию
№ 10 586 731 зарегистрирована претензия под № 448 017 от 15.05.2025. Данная претензия находится в работе ответственного подразделения. По результатам ее рассмотрения вам будет направлен ответ в срок, установленный законом. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, служба поддержки клиентов Страхового Дома ВСК"
То есть у меня просто нет возможности узнать что там указано.
Снова пишу письмо в котором прошу как-то начать разбираться с данной ситуацией, в ответ приходит письмо, вкратце:
"...Страховщиком и СТОА в настоящее время проводятся необходимые согласования, относящиеся к данному страховому событию, перечень работ будет согласован в объеме, соответствующем заявленному событию. ..."
Итого: 04.04.2025 получил направление на ремонт, сегодня 09.06.2025 и никаких движений вообще.