Оформили страховку перед путешествием по нескольким странам - очень удобно у Т-Страхования это делается одним полисом.
На Филиппинском острове Боракай у 8милетнего сына поднялась высокая температура. В страховую решила написать прямо ночью, через мобильное приложение банка. Мне быстро ответили, сообщили, что утром по местному времени нам с сыном организуют визит в клинику, сказали, какие документы мне нужно приготовить и прислать. Менеджер был очень вежлив, утром мне написали куда ехать и сообщили, что доктор будет ждать нас.
В клинике спросили только паспорта, вежливо обслужили, взяли анализы и выписали антибиотики и другие препараты, которые нужно было купить в аптеке. После приёма менеджер страховой спросил, лучше ли сыну, это было очень мило и приятно, а также сказал, чтобы мы сохранили чеки из аптеки и рецепт. После этого мне выслали список документов, отправив которые, я сразу же получила деньги за лекарства на карту. Всё прошло очень оперативно, менеджеры отнеслись с заботой, дали точные четкие инструкции и ответили на все мои вопросы.
Осталась очень довольна работой страховой и теперь рекомендую всем путешествующим друзьям