Страхуя съёмную квартиру, я хотел обезопасить себя от финансовых потерь, связанных с событиями, в которых виновным был бы я. Но в многоквартирных домах жизнь бурлит, и одним из доказательств этого стала протечка стиральной машины соседей сверху... В результате [b]пострадала отделка двух комнат[/b]: жёлтые пятна на побеленном потолке и грязные потоки на стенах оштукатуренных, стены покрытые обоями пострадали незаметно.
Заявив о страховом случае в Манго, в течение 20 минут, получил ответ с инструкциями. Самым сложным и долгим для меня оказалось получение Акта о происшествии в управляющей компании. Когда все документы и подтверждающие фото и видеоматериалы были собраны, и заявление было принято, [b]выплата была сделана В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА!!![/b] Стоит отметить, что я не смог оценить ущерб в финансовом эквиваленте, и по моей просьбе это сделали специалисты Манго.[b] Полученная выплата явно достаточна[/b], чтобы решить финансовый вопрос ремонта с привлечением качественных материалов и учитывая стоимость работ.
Все взаимодействия проходили в чате в соцсети ВКонтакте, возможны иные варианты, общение было довольно приятным, отвечали по мере возможностей, но довольно быстро. Взаимодействие в Интернете может быть проблемой для пожилых людей, но думаю Манго легко обходит и такие препятствия. В итоге: исходя из личного опыта [b]могу порекомендовать страховать своё имущество и ответственность[/b] вообще, и [b]в Манго Иншуринг[/b] особенно! Желаю всем отсутствия страховых случаев! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ