Приветствую, Ни для кого не секрет, что еОСАГО выдается только тем, кто фартовый по жизни. По мнению Тинькофф Страхование я не из них. Являясь клиентом банка более 7 лет и клиентом подразделения страхования с 2016-го с безаварийным стажем так и не заслужил статус лояльного клиента. И вот мне снова приходится через костыли продлевать свой ОСАГО. ГОД ОТ ГОДА.
Конкретнее - прошу вновь создать мне проект страхования на основе моего черновика или предыдущих 10 неудачных попыток на заявку полиса в промежутке 15.08.-16.08 чтобы я просто нажал "оплатить". Прошу не писать мне про технические моменты с моей стороны.
Я не чайник и весь мой софт и железо в полном порядке. Попытки были сделаны как c W10 с Google Chrome, так и с Mac в Safari, в разное время и с разных доменов (tinkof.ru и tinkoffinsurance.ru). Можете увидеть это в логах, если это кому-то нужно. Заберите уже мои деньги и поставьте наконец мне галочку в профайле "давать ему ОСАГО".
P.S. Хотел ограничиться ТП банка без писанины сюда, но как видно успехом это не увенчалось.